第九章 西游记揭秘之玄奘出世

父母洪江遭劫难,江流长大报父仇

内容:附录
内容简介:陈光蕊家住海州,上京应考中状元,被殷丞相之女抛中绣球而招为女婿。唐太宗任命陈光蕊为江州州长,于是携母和夫人同赴江州任职。不想母亲在洪州生病,欲买鱼为母营养,但见是跳斩眼金鱼而放生。陈光蕊留下母亲在旅馆养病,自己与夫人先过洪江到江州任职,谁知被两个毛贼刘洪和李彪见财色起意所害,他们杀害陈光蕊后抛尸江中,而刘洪霸占陈光蕊的夫人并携带任职文书假冒陈光蕊去江州任职,殷小姐因为已经怀上了陈光蕊的孩子而忍辱负重,生下儿子后将儿子绑在木板上顺江而流,被金山寺法明长老收留,并取乳名江流儿,十八岁后取法名为玄奘。因为陈光蕊放生之金鱼是龙王所变,所以龙王为报恩保留好他的尸体,留下他的魂。玄奘长大与母相认,并告知外公殷丞相,殷丞相求皇帝发兵灭了刘洪,后来陈光蕊复活与妻子团圆,但殷小姐最后还是含羞自尽。玄奘则被皇帝安排在洪福寺内修行。

原文:
此榜行至海州地方,有一人,姓陈名萼,表字光蕊。

解读:
海州本来是连云港,古代也名为东海郡,而这里的海州非指如今的连云港,而是指海上之州,即东海上的济州岛,简称海州,暗示这里就是唐僧的祖籍。济州岛就是蓬莱仙岛。唐僧的灵就是福星普贤菩萨,唐僧的魂就是寿星南极仙翁的兑阳灵,唐僧即是大势至菩萨,也是地藏菩萨。

陈萼是唐僧的父亲,陈是陈列之意,萼是花朵盛开之意,蕊是花的生殖器,光蕊就是光的生殖器,花者华也,光也,所以陈萼和陈光蕊所暗藏的意思:能生光而又能让光按次第陈列。文殊菩萨(也称妙光菩萨)光也,生光者道也,如来也,神也。光的生殖器即光的父亲即是如来佛,所以陈光蕊的儿子自然就是文殊大势至菩萨下凡的唐玄奘了,小说中用陈光蕊喻示唐僧天上的父亲是如来佛。又陈为舜帝的后裔,以此说明末世圣人唐僧本姓为陈,圣人也就是舜帝再来。

《约翰福音》1:9 那光是真光,照亮一切生在世上的人。
《搜神记》里就记载有东海人陈光蕊,生了三个儿子,得道升天,分管天、地、水三界。明代的《三教搜神大全》中补记:陈光蕊乃真仙转化为人,娶龙王三个女儿,每个龙女均生一子,其子法力无边,神通广大,后被上天封为三元大帝,也称三官大帝,即天官、地官和人官。其中地官即地藏菩萨,即舜帝,可见唐僧即地官舜帝,地官即地藏菩萨。

原文:
途路艰苦,晓行夜宿,不觉已到洪江渡口。只见稍水刘洪、李彪二人,撑船到岸迎接。也是光蕊前生合当有此灾难,撞着这冤家。
刘洪道:“这江州有个金山寺、焦山寺,听你在那个寺里去。”

解读:
江州在古代指江西,但在后面又说,江州有金山寺和焦山寺,这个两个寺实际上都属于镇江,所以江州指的是镇江,镇江古代又称润州,象征毛润之控制的神州。

洪从水从共,就是指住在中南海里的中国共产党。洪江在湖南境内,所以刘洪是湖南人,刘洪就是浏共,就代表在湖南浏阳河边搞秋收起义的毛泽东所领导的共产党,毛泽东也称毛润之,刘洪任江州州长。这里的江州就是喻为毛润之创立的共产党中国。因为殷小姐在洪江就已经怀孕了,由于洪江在湖南,这里也预言末世圣人弥勒菩萨出生在湖南。

彪者为虎身斑纹,所以彪是标识和代表的意思,又彪为彰明,显著,辉煌照耀的意思,所以彪又代表光和德。虎为木,故此李彪象征共产国际的代表李德,李德在中国没有得到多少好处,最后自己离开中国了,跟这里李彪的遭遇完全一样。《西游记》用李德来说明中国共产党是从外国来的。其实秋收起义和南昌起义都是在苏联共产党的指挥下发动的,早期的红军也是完全被苏联人领导的,所以本质上中国共产党都是汉奸,如今成为独立了的汉奸。其灵魂还是马克思主义的奴隶,所以本质上还是汉奸。共产党的目的就是完全毁坏中国固有的敬神和敬祖宗的道德文化,破化中国传统礼教,使中国从有数千年历史的礼仪之邦一下子变成了毫无道德的流氓之国。

原文:
那贼把船渡到南岸,将船付与李彪自管,他就穿了光蕊衣冠,带了官凭,同小姐往江州上任去了。
解读:
这个刘洪把陈光蕊害死,陈光蕊喻为如来,如来即神,表示刘洪即毛泽东领导的无神论共产党,把神打到了,自己冒充江州州长(暗喻霸占神州)。刘洪后和李彪分手,李彪只是得了个船而已。

原文:
却说殷小姐痛恨刘贼,恨不食肉寝皮,只因身怀有孕,未知男女,万不得已,权且勉强相从。
耳边有人嘱曰:“满堂娇,听吾叮嘱。吾乃南极星君,奉观音菩萨法旨,特送此子与你。
又将此子左脚上一个小指,用口咬下,以为记验;
解读:
这里暗示唐僧就是南极仙翁,由观世音引入胎中的。这个殷小姐在圣人身上作了记号,一暗指唐玄奘身上有胎记,这跟《紫薇圣女乩》一致。当然不会把真正的胎记位置说出来。二指圣人左脚趾头有复趾,说明是正宗的炎黄子孙。
殷小姐在陈光蕊于洪江口被害前就已经怀孕了,与透天玄机预言弥勒“孟家生,赵家居”完全一致。
这里也说明末世圣人由身为共产党员的养父养大,这个共产党养父借助共产党公安局的力量,使他父母分离,是他的仇人。又无神论共产党本身就是圣人的天父即盘古神的敌人,无神论的本质就是杀神,故共产党与圣人有杀父之仇。
殷者击罄奏乐之意,代表妙音菩萨,即观世音菩萨之灵身。殷谐音为音,她就是有丁火的妙音菩萨,即素女,温为丁火,娇谐音为蛟,象征龙,妙音菩萨就是水龙。
在《封神演义》里面李靖的夫人也姓殷,而托塔天王李靖就是弥勒菩萨,所以这个殷小姐就是观世音菩萨之灵身妙音菩萨。

原文:
小姐即朝天拜祷,将此子安在板上,……顺水流去,一直流到金山寺脚下停住。那金山寺长老叫做法明和尚,修真悟道,已得无生妙诀……取个乳名,叫做江流……不觉江流年长一十八岁……取法名为玄奘,摩顶受戒,坚心修道。
解读:
玄奘乳名江流,后面也叫江流儿,就是在水上流走的小孩,就是圣灵的意思,与圣经是一致的。
《创世记》1:2 地是空虚混沌,渊面黑暗; 神的灵运行在水面上。
这也指末世弥勒出生后从蓝山县的舜水和俊水到湘江,然后随着湘江到湘潭,到洞庭湖,到长江,到上海,再到绍兴和杭州,这也是顺江而流。
玄者黑也,指佛性文殊菩萨,奘者从壮从大,为大壮卦之意。大壮卦上为震,下为乾,乾为天,震为雷,故奘代表天上的雷神,就是真龙普贤菩萨。
法明就是悟彻佛法之意,这里的法明和尚就是台湾高雄佛光山的星云大师,星云大师俗名李国深,法号悟彻,曾住在金山寺,悟彻就是法明之意。

原文:
殷丞相兵马,俱在北岸下了营寨。星夜令金牌下户唤到江州同知、州判二人,丞相对他说知此事,叫他提兵相助,一同过江而去。……刘洪措手不及,早被擒住。丞相传下军令,将刘洪一干人犯,绑赴法场。
解读:
殷者阴也,说明后来刘洪被阴间地藏菩萨收走了,其实就是被唐僧自己打死了。开始的刘洪代表毛泽东,这里的刘洪就代表毛泽东后面的接班人了,即共产党的总书记习近平。

原文:
认得是丈夫的尸首,一发嚎啕大哭不已。众人俱来观看,只见光蕊舒拳伸脚,身子渐渐展动,忽地爬将起来坐下,众人不胜惊骇。光蕊睁开眼,早见殷小姐与丈人殷丞相同着小和尚俱在身边啼哭。
解读:
刘洪死后,陈光蕊复活,说明等到陈玄奘出山把共产党政权消灭之时,人们就从无神论转为相信有神论,即神佛在人民的心中复活了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注