8.21章 论阶级斗争

我们中国人从小被强迫学习马克思主义,马克思主义认为社会有奴隶阶级和奴隶主阶级,有农民和地主阶级,有无产阶级和资产阶级,然后书上把各种要推翻政府的行为都称为阶级斗争,其实这明显是误导众生。

马克思主义人为地把人们分出相互对立的阶级,佛教称之为两舌,就是挑拨离间的意思,在挑拨离间的过程中往往使用妄语来达到目的。包括造谣诽谤等等,当然也有一些是真实的社会状况,真中夹着假,假中含着真,这样才会挑拨成功,才能让其中的某一所谓的阶级死心塌地地为自己服务。如果有人说地主都是坏人,奴隶主都是坏人,资本家都是坏人,都要打倒,只有入魔的人们才会相信!

所谓的两个对立的阶级,其实他们常常会互相转换的,无产阶级通过努力就可以变成资产阶级,贫农经过勤劳致富可以变成地主阶级。两个对立的阶级就是一对阴阳,阴阳总是互相依存,不可能独立存在,所以用一个阶级去镇压另外一个阶级以消灭另外一个阶级,那是妄想,是用竹篮打水而已。其目的不外乎是被别有用心者利用来夺取政权并使自己由穷变富,由奴隶变成奴隶主,由农民变成地主,由无产阶级变成资产阶级而已,其本质就是抢劫。当然,这需要一个逐步演变的过程,所以要看清楚信仰马克思主义的共产党之真面貌是需要很长一段时间的。我们看如今的房地产商不就是大地主吗?如今的企业到处买地,不也是地主吗?如今的共产党官员以及官二代不是很富有吗?他们用自己的权力使自己的儿女却变成了名副其实的大资本家,甚至是垄断资本家,所以阶级斗争是毫无意义的行为,只是共产党用来忽悠人民的噱头。

其实,所有的人们只有四种主要的社会状况,即有钱和没钱,有权和没权。有权的人没钱,那就是廉洁的统治阶级,有权的人又有很多钱,那就可能是腐败的统治阶级,无权无钱那就是穷苦百姓,有钱(通过正常途径获取)无权,那就是勤劳的百姓。

人民群众之所以造反很多都是因为无钱又无权的人太多,有权又有钱的人富贵不仁,老百姓太苦,无法生活下去了,为了生存而不得不造反。所以自古以来要社会稳定就必须要有巨大的慈悲心,领导者要以人民的疾苦为自己的疾苦,要一心一意为人民服务。同时要宣扬正法,要老百姓明白三世因果,六道轮回的真理。要相信每个人的头上还有个老天爷在看着,有神佛在监视每一个人的心理活动和一切行为,要确信每个人死后要受审判,这样人们才能明白行善的重要性,人心才能自觉地向善,这样才能消除钱权合流,才能消除腐败和强权压迫。

8.20章 论唯物主义破坏力

为什么如今的社会如此颠倒呢?谁行善,反而现世倒霉呢?往往被救者诬告救人者是伤害他,想以此获取巨额赔偿,谁还敢行善呢?碰瓷者比比皆是,不择手段以获取钱权者比比皆是,中华数千年行善积德的道德教育完全崩溃。可见这个社会的人心已经堕落到何等的地步了!这不都是共产党之无神论教育惹的祸吗?如果不信神佛,不信因果报应,不信有三世轮回,谁不会为自己的利益而无所不用其极呢?一切外道邪说都无法压制人们的贪得无厌的欲望之心。以唯物主义思想武装人们最后就会引导人们得出“人不为己天诛地灭”的结论,因为以唯物之心武装自己后,就会以为死后就什么都没有了,以为活着的自己才是自己,所以不择手段及时行乐的思想一定会像瘟疫一样蔓延开来。大部分人都会以为自己很聪明,以为自己的私心不会被人们发现,以为自己做的坏事不会被揭露,大部分人都以为被揭露而受到处罚者都是太笨的缘故,都是靠山不够硬的缘故。

仅仅靠法律去控制腐败是不可能完成的任务,想当年朱元璋杀了几十万贪官,不是也杀不完吗?一切严厉的处罚只能暂时抑制人们的贪婪行为,但是无法抑制人们的贪心,一旦条件成熟,贪婪之欲望就如雨后春笋般从人们的心里长出来,就如被饿了很久的猫突然看见老鼠般一拥而上,哪管那只老鼠本身是否已经吃了巨毒之药?

8.19章 和尚不得议论国事

《增一阿含经》卷第四十三,善恶品第四十七:
“尔时宫告比丘,汝等莫称讥王治国家界,亦莫论王有胜劣。”
“是故比丘,勿兴意论国事。”
“世尊告曰,汝等勿论国界事,当自克己,思惟内省,校计分别。言此论这不合至理,亦复不令人得修梵行,灭尽无为涅槃之处。当自修己,炽然法行,自归最尊。”

然而如今和尚都喜欢当政协委员,喜欢搞提案参与国事,除非弥勒出世为护持正法而来当转轮圣王,众生为护法故而参与国事不犯戒,否则参与国事都是犯戒的行。

8.18章 佛弟子对待亲属之道

《杂阿含经》第一一二二:
“当复问言,汝顾恋父母不?彼若有顾恋父母者,当教令舍。当语彼言。汝顾恋父母得活者,可顾恋耳,既不由顾恋得活,用顾恋为?彼若言不顾恋父母者,当叹善随喜。当复问言,汝于妻子、奴仆、钱财诸物有顾恋不?若言顾恋,当教令舍,如舍顾恋父母法,若言不顾恋,叹善随喜。”
可是,如今的佛教徒却常常回家看望父母、兄弟、姐妹和子女,甚至用别人供养自己的钱物供养自己的父母兄弟和子女。有很多方丈住持都把自己的兄弟、姐妹安排到自己的寺庙里协助自己管理。
佛教说要慈悲,要孝顺父母,但先要自己放下一切,自己解脱成就,那才能回过头来度自己的父母和兄弟。将自己的父母度离苦海,让他们解脱生死,那才是真孝顺。

到了耶稣如来再来即弥勒佛出世的时候,更加要做出正确的抉择,因为那时圣灵耶稣出生在一个不信神的无神论共产党国家,大部分父母都是无神论者,他们会激烈地阻止你皈依佛、皈依法、皈依僧。

《马太福音》10:34/35/36/37你们不要想我来,是叫地上太平。我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌就是自己家里的人。爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。

书出惊天地,神动震万民!

觉悟

书出惊天地
神动万民震
离苦须觉悟
信主得永生

阴阳

心动阴阳转
一转万物生
万物皆旋转
旋转是此心
勤习真正法
皈依佛至尊

心佛

心外无法非众生
法外无心名众生
天上天下独尊我
众生是我慈悲生


(经过三年的努力学习和写作,图片中的两本书终于在2017年6月中旬正式出版,并于2017年6月14日正式对外公布出版信息。后来对书中内容进行了大规模修改,一切以本站发布的内容为准。)

8.17章 慈悲和世界末日的关系!

《道德经》: “我有三宝,持而保之。一曰慈,二曰俭,三曰不敢为天下先。慈故能勇;俭故能广;不敢为天下先,故能成器长。今舍慈且勇;舍俭且广;舍后且先;死矣!夫慈以战则胜,以守则固。天将救之,以慈卫之。”
“我有三宝,持而保之。一曰慈”
“夫慈以战则胜,以守则固。”

根据佛经记载,弥勒菩萨为慈氏,名阿逸多,阿逸多翻译过来就是无能胜,就是没有人能够战胜他的意思,太上老君李耳就是慈氏弥勒菩萨,弥勒菩萨以爱心定而战无不胜。

“天将救之” 这里的“天”就是昊天上帝,就是道,就是如来佛上帝, “天将救之”就是末世昊天上帝要救众生。
“以慈卫之”就是末世要派慈氏弥勒菩萨来保护他们和引导他们归于耶稣如来上帝而被赦罪。

《但以理书》12:1 那时,保佑你本国之民的天使长(注:原文作“大君”)米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。
《启示录》11:3 我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。
《玛拉基书》3:1-2万军之耶和华说:“我要差遣我的使者在我前面预备道路。你们所寻求的主,必忽然进入他的殿(最后与上帝耶稣合一,即与道合一,即得到父的所有权柄);立约的使者,就是你们所仰慕的,快要来到。他来的日子,谁能当得起呢?他显现的时候,谁能立得住呢(即无能胜)?因为他如炼金之人的火,如漂布之人的碱。”

米迦勒就是圣灵,就是再来的摩西,就是太上老君,就是火基路伯,就是两个见证人之一,就是弥勒菩萨。
《大般涅槃经》:“善男子,慈者即是众生佛性,如是佛性,久为烦恼之所覆蔽,故令众生不得睹见。佛性即慈,慈即如来。善男子,慈即大空,大空即慈,慈即如来。”
《约翰一书》4:8 没有爱心的,就不认识 神,因为 神就是爱。

弥勒即慈的意思,故称弥勒为慈氏,“佛性即慈”弥勒菩萨的元神(真心)就是佛性本源即文殊菩萨,佛性就是圣灵,圣灵就是如来佛上帝的智慧之灵。众生之真心都是文殊菩萨之分身,所以人人皆有佛性,人人都有圣灵,只是有罪,有烦恼而被覆蔽。慈氏弥勒菩萨成佛就是慈氏弥勒佛,所以慈即佛性,慈即如来,慈是如来佛和佛性文殊菩萨的本性,慈就是爱。人因有爱才能见佛性,才能成佛。

“以慈卫之”还有一层意思就是众生要有爱心才能得到 神的救赎,所谓爱,首先最重要的就是尽心、尽性、尽意爱 神,其次才是爱人如己。
什么叫爱人如己呢?
《约翰一书》2:15 不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。
《约翰一书》5:3 我们遵守 神的诫命,这就是爱他了,并且他的诫命不是难守的。

可见,要从心里爱神,要把爱神放在第一位,把爱人如己放在第二位,同时,还要遵守神的诫命(戒律)和一切旨意,这样才是爱神,如果不遵守诫命和其旨意,那就不是爱神,如果只是遵守神的诫命,但心里不爱神,那也不是爱神。不把神放在第一位就不是“尽心、尽性、尽意爱 神”。

《大般涅槃经》:“善男子,能为善根者名实思惟,实思惟者即名为慈”
按佛法生活(守戒律行十善)和修行就是实思惟,如此才能增长善根。让自己增长善根就是爱如来上帝,能够引导别人增长善根就是爱人如己。
所以,末世由如来上帝的立约使者慈氏弥勒阿逸多菩萨(圣灵显现)即太上老君李耳再来世间传正法,让众生入爱心定而战无不胜,克服魔的各种引诱而获得永生。