4.35章 辛、音、意、龍和马的奥秘

辛的甲骨文、金文和篆文如下:

辛的甲骨文、金文和篆文

从甲骨文可见,木上之刀刃为辛,辛为阴金,即兑阴灵,即真心。从篆文可见,辛上面有个“二”字,二为丁火,象征此真心能摄持丁火。

音的甲骨文、金文和篆文如下:

音的甲骨文和金文

从甲骨文看, 刃如刀刃,三点中的两点与刀刃结合如同一个“火”字,此两点在金文中化为“二”,二为丁火。另外一点落入“口”中化为“曰”。在金文中变成了“辛”和“曰”的组合,表示辛所曰即音,辛为阴金就是真心兑阴灵。故音的意思是辛金曰(说),即真心曰,真心曰即释放出丁火,可见丁火就是音。

《説文解字》:音,聲也。生於心,有節於外,謂之音。

声的甲骨文、小篆和隶书如下:

声的甲骨文小篆隶书

从甲骨文看, 为耳, 下为“口”,边上有个“丁”字,丁下面是“又”字,代表“手”,为艮,耳上面是“悬崖上有草”之意,花草仙子即风神,即空气。可见“声”就是艮山里面的真心兑阴灵摄持丁火,丁火被风吹出或通过空气传播所生成。可见心音就是真心摄持丁火,丁火按照真心的旨意变化出来的,所以丁火传达出真心的旨意,这个旨意就是心音。

意的金文和篆文如下:

意的金文和篆文

意从音从心,此心为凡心,凡心之音为意, 故运载凡心者为意根,意根就是人的灵,即龙。凡心动时,真心随之发出与之相应之心音,故我们思维或默念时能听到自己的心音。或真心直接发出心音,凡心也以为自己思维所发出,从而真心实现控制凡心之目的,这样就能实现因果报应。

龍的甲骨文、金文和楷书如下:

龙甲骨文楷书

从甲骨文可见,此时龍字的头上有个“辛”阴刀,辛下面是个 “带尾巴的月”字,“辛”和 “带尾巴的月”合一就是有真心的月光菩萨素女(阴木)和普贤菩萨(阳木)合一之太素龙,即阴龙和阳龙合一的太素龙。辛从十,十为无极神,太素龙与无极神一体。阴阳合一的太素龙也就是没有分阴阳的龙。

在龍的金文中,在辛月的右边又生出了一个“巳”字,在楷书中又变成了“巳”和“三”。这说明此龍,巳为蛇,三巳即三蛇,蛇即是龙,伏羲就是人首蛇身。可见阴龙一动分阴阳,就生出了一个阳龙,即龙三太子,三为阳木,为震木,也为蛇。

可见,龍本是阴阳合一的,即是太素龙,阴龙素女独立分离出来时有辛金即兑阴灵,还有月光即丁火,故素女也称为妙音菩萨。而阳木普贤菩萨独立分离出来时,如果与凡心合一是就是贪狼星,即有贪欲心的猪八戒,也称七爷白无常。如果普贤菩萨与文殊菩萨合一就是骑狮子的文殊菩萨。如果与真心合一,那就是被空性摄持龙。真正完整的龍就是阳龍和阴龍合一的龙,也就是火龍与水龍合一的龍。

“辛”在古代为刑刀,代表审判,所以龙王普贤菩萨和素女有审判和惩罚众生的权力。辛为兑阴灵,为阴金,故也称龍为金龍。龍本来属木,木为青,故也称青龍。龍之凡心丙火发出红光时就是红龍,红在七色光中能量最低,故大红龍即魔王,红光代表淫欲之心。

意马与凡心(兑阳灵)合称心意,心动则意动,意动则心动。心能指挥意,意指挥人肉体的一切行为。意能强行拉着凡心走,生成意识,意识到眼、耳、鼻、舌和身而生成另外五识。未见真心者其凡心不能完全摆脱意的控制,如同人坐在马上下不来,虽然能指挥马走,但马不听指挥时,也只有跟着马走。因为意拉着凡心走,故凡心不能与真心合一,不能得定。修道者首先要修定,做到身心不动,那么意就不动,心就不到六根,从而把六识打死,证到空性后再以空性摄持意马,这样就是空解脱门。

龍为木,也常化为马,称之为天马或白龙马,木的金文、篆文和隶书如下:

木金文篆文

马的甲骨文、金文、篆文如下:

马甲骨文和篆文

很显然从马的甲骨文看,是木的一个变体,即把木中的“十”变成“目”,然后在左边增加了一个“二”的丁火,在右边增加了一个“三”象征震木,说明震木即龍三太子。这里的“目”就是龍字里的辛金,代表真心。如果是凡心与马结合,那就变成无目之马了,就乱跑了,就不能见道了。

当人成佛是,龍即不用辛金之心,而是受无极神泰灵摄持了,此时无极神即是乘坐九龙沉香辇的元始天尊了。

4.34章 中即盘古太乙神

中国古代被称为神州,也称中土,东为木,南为火,西为金,北为水,中为土,可见中在土上,故名中土。土的甲骨文、金文和篆文如下:

土的甲骨文

可见,十即是丨(gǔn),丨即是无极,而丨为无极神,故无极即无极神,下面“一”横代表地面,所以中土即神土,即神州,在河图的中间就是一个“十”字,象征无极神居于中。

中的甲骨文和金文如下:

中的金文甲骨文

可见,中从 无极从丨从两个“乙”,无极表示如同虚空的无极神○,也用丨(gǔn)表示,丨再生出乙,而乙就是先天一炁。无极神也称为泰灵,故中就是泰乙神,表示无极神生出先天一炁后,以先天一炁显示出来,先天一炁就是无极神的智慧之灵,先天一炁能摄持和释放光,故能显现。

古的甲骨文如下:

古甲骨文和金文

可见,十就是中,就是丨,下面的口字就是兑灵,即乙。而盘就是阳龙舟和阴龙皿合一的龙舟,也称九龙沉香辇。

无极神就是中,即是盘古神,就是泰乙救苦天尊,也是元始天尊。

4.33章 万字符与西藏佛教雍仲本教的奥秘

在世界各地的古代遗址中都发现了“卍”字符的踪迹。在古代的克里特和特洛伊、斯堪的那维亚、苏格兰、爱尔兰、美洲的印第安土着、南美洲的玛雅文明、阿拉伯、美索不达米亚、罗马和早期的基督教、拜占庭文化、古印度以及中国、埃及等等都有发现,“卍”字符出现之广,已经被视为一种普遍的文化现象来研究。

现在知道最早的“卍”字符出现于距今约9000年前的彭头山文化。距今约7400年的湖南高庙文化的陶器上、河姆渡文化(距今6900年)中发现了一个以鸟喙为象征的四鸟呈“卍”字形中心的陶盘。甘、青地区出土的卍字纹主要出现在马家窑文化马厂类型的多个陶器上,其年代距今4000年左右;距今4800年左右的广东石峡文化,发现了卍字纹陶器;在内蒙古小河沿文化出土的一件大口深腹罐也绘制有“卍”字符,其年代距今4870年左右。

美索不达米亚Hassuna时期陶器上的“卍”纹图案,约公元前5000年。距今约5000年的苏美尔文化中也出土了大量“卍”字形吉祥符号。根据考古发现,处于青铜时代的欧洲,“卍”字符就已经流行了,作为装饰性符号,在早期基督教艺术和拜占廷艺术中都可以见到,在希腊,古代的克里特人和特洛伊人在很多装饰中都广泛使用卍字符。高加索墓葬和出土铜器上也发现有“卍”纹图案。

在公元前5000年左右的西亚美索不达米亚Hassuna时期的陶器上,就发现有两个“卍”形符号。其中一个为“卍”形,一个为变体“卍”形。
万字符有两种,“卍”或“卐”,也是古雅利安人使用的一种特殊符号,人们把它看成是太阳与火的象征。

卍字符也是印度佛教和印度教的标志,代表佛教和印度教的教义之用,北魏时期的一部经书把“卍”译成“万”字,唐代玄奘等人将它译成“德”字,强调佛的功德无量,唐代女皇帝武则天又把它定为“万”字,意思是集天下一切吉祥功德。佛家大多认为应以右旋为准,因为佛教以右旋即“卍”为吉祥,佛家举行各种佛教仪式都是右旋进行的。

万字的繁体字为萬,其甲骨文、金文、篆文和隶书如下:

万字甲骨文金文篆文隶书

从甲骨文看有一个“口”为兑灵文殊菩萨,一个“虫”为太素龙,在金文中变成了两个“虫”即普贤菩萨和莲花仙子素女,还有两个“又”即无极神。在隶书用两个“又”变成了草头“艹”,显然是错误的。甲骨文中的“口”变成了“田”,表示此“口”为艮灵里面的真心。可见萬就是骑狮子和持莲花的文殊菩萨。

在西藏雍仲本教中,在“雍仲”里有两个“卍”符号,在西藏岩画中出现的“雍仲”符号图案不仅分布的面积相当广(遍布西部、北部、南部);而且其延续的时期也相当长,贯穿于西藏岩画的早、中、晚三期。

雍仲本教大约起源于公元前一千多年前的古象雄王朝,是古象雄王子辛饶弥沃如来佛祖所传教的如来正法,也被称为西藏最古老的象雄佛法,是以显宗、密宗、大圆满的理论为基础,以皈依三宝为根本,济世救人,导人向善,有着自己圆满成佛窍诀的佛陀教育。

据汉文和藏文典籍记载,象雄古国史称羌同、羊同,在7世纪前达到鼎盛。象雄古国建立于公元前1600年前到西元元年之间的铁器时代,于645年亡于吐蕃王朝。而释迦牟尼的佛法于公元七世纪的吐蕃王朝时期传入西藏,印度佛教与本波佛教之间各自互相吸收了许多对方的内容而各自得到了发展,因为印度佛教与本波佛教在信仰的本源上是完全一致的。印度佛教大量吸收了本波佛教的内容,使其能够更深入地根植于当时的社会并逐渐发展成为了现代的“藏传佛教”。

《象雄大藏经》内容原本篇幅浩大,历经数千年岁月变迁,其中一些内容已轶失不存,现存178部,包括《律》74部,《经》70部,《续》26部,《库》8部 。

《吐蕃王统世系明鉴》记载:“自聂赤赞普至墀杰脱赞之间凡二十六代,均以本教护持国政。”
聂赤赞普,是西藏传说中的第一位藏王。,传说中西藏山南地区的悉补野部地方首领,于公元前前127年即位,是为吐蕃之祖先。

2013年7月20日,中国社会科学院社会发展研究中心重点课题“古象雄文明探源”暨古象雄佛法大藏经汉译工程在北京启动。有着西藏古代社会“百科全书”之称的大藏经《甘珠尔》汉译工程,将由该中心和西藏昌都孜珠寺联合推进,孜珠寺住持丁真俄色活佛担任主译师,计划十年完成。

古象雄佛法雍仲本教” 的主要标志为“雍仲恰幸”,(“恰”表示降灭邪见;“幸”表示引入解脱)它由两个“卍”连接在一起组成。“雍仲”就是指“卍”这个符号, “雍仲”是藏语,“雍仲本教”就是最早使用这个佛号的佛教。雍仲“卍”是佛祖的心印 ,“雍”是胜义无生,和谐永恒的象征,就是诸法的空性与真谛;“仲”是世俗无灭的意思。

可见,“卍”就是不生不灭的真如,即佛性,即真心,即本妙圆心,此真心摄持光与火,故能释放无量光明,所以被称为火神或太阳神,就是代表骑狮子的文殊菩萨,故此玄奘法师将之称为“德”

梵文将“卍”读作“室利踞蹉洛刹那”,意思是“吉祥海云相”,它被画在佛祖如来的胸部,被佛教徒认为是“瑞相”,能涌出宝光,“其光晃昱,有千百色”。

《创世纪》
1:2地是空虚混沌。渊面黑暗。 神的灵运行在水面上。
1:2 神说,要有光,就有了光。

海上的云就是八卦中的兑灵,兑为泽,大泽为海,澤为水土上有目,目即见性,见性即真心,基督教称之为圣灵,就是妙吉祥文殊菩萨,也称妙光菩萨,所以称“吉祥海云相”

乙的甲骨文和金文如下:

乙甲骨文

可见,“卍”是由两个“乙”字合成的,道教的泰一救苦天尊也被称为泰一救苦天尊,乙就是一,就是先天一炁,就是真如,即真心。

辛饶弥沃出生在象雄俄摩隆仁国度,现在西藏阿里地区世界屋脊岗底斯神山的附近,当时有个“巴博索吉”的皇宫里出生的。辛饶弥沃的父亲是象雄国王,叫做嘉本陀甘,母亲是慈母佛的转世,叫做雍吉嘉洗玛。幸饶弥沃诞生与公元前16017年正月十五日早晨。嘉本陀甘邀请程肯忠塞(取名者婆罗门教),让儿子取名,程肯忠塞观察后非常赞美,说:“此人不是一般人,是佛的化身,叫他辛饶弥沃。”

辛饶弥沃也称为辛饶米沃,“辛”属于古老象雄六大姓之中的“幸”族;“饶”是殊胜、无上、特异、最高、极善的意思。“弥沃”是大圣人,超凡圣人之意。“辛饶弥沃”意思是出生在辛族的祖师与圣者。

辛饶教祖创建了“雍仲本教”后,首先创造了象雄的文字,并传授了五明学科:工巧明(工艺学)、声论学(语言学)、医学、外明学(天文学)。

“辛”即阴金,阴金即兑阴灵,即真心,即真如,“饶”为无上之意,无上真如即真如之本源,即兑灵文殊菩萨,即真如法身佛(非如来法身,但与如来法身一体),即先天一炁聚集所化生的太上老君,即卍。弥即米,米神即谷神,即火神炎帝,沃即光盛之意,故辛饶弥沃佛祖就是摄持了无量光的卍,就是神农炎帝再来,就是太上老君的前世。

可见辛饶弥沃就是妙光文殊菩萨,文殊菩萨为一切佛之师,故此为释迦牟尼的前世白幢天子之师,白幢天子就是作为一生补处菩萨的释迦牟尼在兜率天宫时的名称。

本教的“雍仲恰幸”符号如下图:

万字符本

万字符莲花

本教“雍仲恰幸”符号由两个“口”、两个“卍”和两朵“莲花”组成,口即是兑灵,兑灵即是先天一炁,即是卍,卍中的红色为丙火,莲花中间的红色为丁火,有两个火即是火神和太阳神神农炎帝。莲花代表莲花仙子妙音菩萨(素女),如来法身藏于其中,两朵莲花之间的空间就代表如同虚空的如来法身,如同犹太教神的约柜上两个基路伯之间的空间代表上帝一样,可见“雍仲恰幸”象征坐在莲花中间且以卍(即文殊菩萨)显像的如来佛。

文殊菩萨也与如来法身一起坐在莲花上,文殊菩萨与如来法身一体,即与道一体,故为道的化身,即如来佛的化身,。

雍者和谐也,和也,《大般涅槃经》:“和即如来”,仲者二也,可见“雍仲”即如来佛的第二个儿子,长子为普贤菩萨,二子即文殊菩萨。

本从木从一,一为先天一炁,木为甲木,即奇门遁甲中的元帅,即元始天尊,即泰灵,可见本即泰一神,即出世的佛,本教即佛教。

从以上可见,佛教出自中华神州,是中华本有的宗教,在一万年前人类起源之时就有佛教了,因为拜太阳神就是佛教,太阳神就是真如法身佛,就是斗战胜佛孙悟空,就是文殊菩萨和太上老君,即灵宝天尊,即男玄鸟,即玄德,道家玄门即佛门。玄者真心也,真如也,玄德即真心之德。

《华严经》卷二十九菩萨住处品载:

“真旦国土(中华神州)有菩萨住处,名那罗延山(太乙山,终南山),过去诸佛常于中住”。

从万字符最早出现在湖南也可推断,本届人类文明出自湖南,因为昊天耶和华如来上帝将该隐流放到伊甸园的东面挪得之地,此地即湖南永州市蓝山县所城镇,而伊甸园即是西藏,

财神菩萨关羽死于无神论!

关羽被中国人们当作财神菩萨和伽蓝菩萨供养,根据《洞冥宝记》关羽为下一届的玉帝,可见关羽就是弥勒菩萨,即文殊菩萨,即太上老君。

根据《三国演义》,建安二十四年(219)十月,江东大将吕蒙乘关羽与樊城守将曹仁对峙之时偷袭荆州,攻占了关羽的大本营江陵。关羽两面受敌,急忙从樊城撤兵西还,驻扎在麦城。孙权派朱然、潘璋断了关羽各路,在临沮捉获关羽和其子关平,随即将其处死。

解读:
吴国孙策曾不信神而杀了万人敬仰的于神仙,故吴国象征无神论所建立的国家,孙策用从井底所得的象征君权神授之传国玉玺跟北方袁术换来三千士兵和五百战马,这就象征从井冈山发展政权的共产党丢弃了中华传统有神文化,而信仰了北方苏联的马克思主义无神论文化,以此换来苏联的人员和武器支援后建立全国红色政权。

《三国志》记载:“朱然字义封,本姓施氏。初朱治未有子,朱然年十三,乃启策乞以为嗣。策命丹杨郡以羊酒召朱然,朱然到吴,策优以礼贺。”

朱然本来姓施,后作了朱治的义子而改姓朱,施谐音为私,代表半封建和半资本主义私有制,朱代表红色政权之公有制。然者燃也,共产党所燃烧起来的红色无神论思想教育把神佛菩萨都杀死了,不信神就是杀神。马为午,午为火,火为红,故马克思主义信朱。毛为牛的变体,牛为离,离为火,火为红,故由朱毛建立红色政权才取得胜利。

潘璋即水中番人的教育,水即中南海,番人即信仰外国马克思主义的人们,璋即玉章,玉为心,章即乐章,在人们的心里谱写乐章即思想教育。可见潘璋代表共产党在全国实行的马克思主义无神论思想教育。

《推背图》:“若逢木子冰霜涣”临到了

来自美国国家冰雪数据中心(NSIDC)近日公布的数据,在北半球靠近北极圈的世界第一大岛——格陵兰岛发生了一些惊人的变化,其表面累计起来的冰川在6月初出现了极为凶猛的融化,融化面积在6月初直线上升,直接打破历史观测记录。

作为北半球最大的岛屿,格陵兰岛上也储存着北半球地区最大质量的陆地冰川,若全部融化可能导致海平面上升7米,足以对人类产生严重威胁。而在这一次的暴烈融化中,数据显示,仅仅在6月12日这天,格陵兰岛上有近一半面积的冰川表面出现了融化,一天融化掉的冰总量就有20亿吨。

推背图第四十象 癸卯

谶 曰
一二叁四 无土有主(无土之无产阶级当家作主)
小小天罡 垂拱而治(哪吒,善财童子,即毛泽东,即乌鸡国鬼王国君)

颂 曰
一口东来气太骄(东)
脚下无履首无毛(履为泽天,毛,合为毛泽)
若逢木子冰霜涣(木子为弥勒菩萨,为李靖,冰霜为水德之共产党)
生我者猴死我雕 (孙悟空让毛泽东复活,传死后复活成神之法)

(猴为圣灵文殊菩萨孙悟空,雕为魔王普贤菩萨,即白无常。)
《红楼梦》第五回:
后面便是一片冰山,上有一只雌凤。其判云:(负能量的中南海)
凡鸟偏从末世来,都知爱慕此生才。(有羽之鸟,来应末世审判)
一从二令三人木,哭向金陵事更哀。(秦,陕西人)解读:
这是王熙凤的判词,王者当王也,熙者白光也,凡鸟者有羽毛也,正是習字,其丫鬟为平儿,炼丹砂(象征红色无神论宣传教育)者宁国府老大贾敬也,谐音近也。王熙凤的公公为贾赦,赤色文化宣传也。

4.32章 色和光的秘密

有俗语云:“色字头上一把刀,石榴裙下命难逃”,为什么这么说呢?我们看一下色字的楷书如下:

色的楷书

从色的楷书可见,是巴上有个刀字,刀即兑阳灵,为凡心,这就是色字头上有把刀的含义。在佛教而言,色就是物质,只要有凡心,不能见物质为空性而入道,成为初地菩萨,就没有见真心,那么就必然逃不脱死亡,所以说“色字头上一把刀”

色的甲骨文和金文如下:

色的甲骨文和金文

从此可见,刀的后面跟着一个跪着的“人”,此“人”是什么呢?我们再看看光的甲骨文如下:

光甲骨文

而火的甲骨文如下:
火甲骨文

从光的甲骨文可见,此“人”的头顶上有个“火”的甲骨文,火即是光,这个光自然就是菩萨头顶的如同圆月般的丹光,丹光为本妙圆心所发出,可见此“人”就是本妙圆心,即先天一炁,也用兑阴灵表示。这个“人”的脚变成了电的符号“ϟ”,表明这个“人”摄持了火的能量,所以能发出光。“ϟ”者乙也,即真心,真心摄持火。

寐的甲骨文及金文如下:

寐的甲骨文和金文

可见这个光和寐里面的“人”都是兀字,就是一儿,即神的先天一炁这个儿,即兑灵或兑阴灵。从造字的角度而言儿和子是不一样的,神之儿是法王子文殊菩萨,为光之子。神之子是金龙普贤菩萨,即道德天尊即人祖伏羲,所以我们中国人称为龙子龙孙。

我们再看儿的甲骨文如下:

儿甲骨文

儿的繁体字为兒,也是兀字的变体,即一和刀合一后的变体,刀为金,故一刀就是兑金灵,即先天一炁。这个“一”变成了两个蛇头,蛇为巳,巳为丁火,两个蛇头也像两个丁字,可见先天一炁摄持了丁火。由此可见,巴就是摄持了丁火的先天一炁。

色从刀从巴,一刀为巴为真心兑阴灵,而刀为凡心兑阳灵,可见,色是凡心和真心共同作用下所生成的幻象。真心有见性,凡心有分别心,两者合一才能见到具体的色。

丁火为阴火,也常为百花仙子素女及其低级分身所摄持,故用女人红色的石榴裙来比作丁火,此丁火也是《西游记》中火焰山上的丁火,此丁火不灭则不能见空性,故必死无疑,故说“石榴裙下命难逃”

如果通过修道,能用真心(用匕或一刀表示)观测,那么万物都是空的,就没有色出现,那么就可以往生西方极乐世界。

这个跪在地上的“人”象征孝子,盘古如来神的孝子就是地藏菩萨,也称妙光文殊菩萨,也称文曲星,基督教称之为圣灵,而丁火属于摇光星。

兀者突出也,所以文殊菩萨智慧第一,俊者第一也,所以文殊菩萨曾下凡为俊帝,兀者秃顶也,故在《红楼梦》中也称文殊菩萨的真心为癞头和尚,癞头就是生了黄廯而没有头发的头,真心藏在艮山(灵山)中,艮为山为土,土为黄,故藏在艮山里面的文殊菩萨即须菩提祖师即癞头和尚。

台湾民进党将迎接基督的降临

民进党迎接神

台湾民进党以绿色为底色,中间一个白色的十字架,台湾岛在十字架的中间,台湾如同一个乌龟。

绿色:代表橄榄树,在圣经中橄榄树就是基督。

十字:就是无极神,即道,即乾坤弓,即耶和华上帝,即如来佛,即盘古神。根据郭沫若的研究,盘古在古代铜器上写成“十”。神能发出光,故为白色十字。

台灣:口即兑,兑为圣灵,厶为巳,不过方向反过来了,巳为丁火,反过来即丙火,可见台就是能发出光的圣灵,即文殊菩萨,即太上老君,即孙悟空,即贾宝玉,即关公。灣从水,即水神九天玄女,即薛(雪)宝钗。灣从丝,象征织女,即素女(林黛玉),即莲花仙子或百花仙子,素女挂弓,即如来佛坐莲台,所以台湾有花莲县,而且常地震,素女为阴龙,龙为震。九天玄女和素女合一就西王母,即观世音菩萨,即妈祖。

综上可知,民进党将迎接神和基督的降临。《红楼梦》中贾宝玉变成活龙后所去的水仙庵就是海岛台湾。《西游记》中供养唐僧弥勒的迁安和尚所住的海岛就是台湾。蔡英文就是《推背图》四十三象“黑兔走入青龙穴 欲尽不尽不可说”,这个“黑兔”就是蔡英文,“欲尽不尽不可说”就是空心菜。

广东河源紫金桥垮塌

中新网河源6月14日电 (宋秀杰 颜新阳)广东河源市委宣传部6月14日通报称,该市源城区Y009线东江大桥(紫金桥)于6月14日凌晨2点12分发生中间2孔垮塌,有2辆小车落水,现已救起1人,搜救仍在进行。

经初步核查,车牌号为粤P6T708的车上包括司机共有2人,司机邝某(男,44岁,源城区源南镇风光村人,是一名滴滴车司机)已获救,但乘客下落不明;另一辆白色陆地巡洋舰霸道小车,车牌号为粤P0M079,车内司机1人,无乘客,司机卢某(男,45岁,江东新区临江镇人),下落不明。

解读:
《启示录》 17:4 那女人穿着紫色和朱红色的衣服,用金子、宝石、珍珠为妆饰;手拿金杯,杯中盛满了可憎之物,就是她淫乱的污秽。
《启示录》 18:2他大声喊着说,巴比伦大城倾倒了,倾倒了,成了鬼魔的住处,和各样污秽之灵的巢穴(或作牢狱下同),并各样污秽可憎之雀鸟的巢穴。
《启示录》 18:10因怕她的痛苦,就远远地站着说,哀哉,哀哉,巴比伦大城,坚固的城阿,一时之间你的刑罚就来到了。
《启示录》 18:11地上的客商也都为她哭泣悲哀,因为没有人再买他们的货物了。

一辆白色陆地巡洋舰霸道小车:陆地巡洋舰即没有海水的中南海,霸道小车即独裁,白色即習。

紫金:紫色为天子,为天安门,金为钱,喻以经济建设为中心。

江西龙南五百年“太平桥”经历洪水后重生

6月12日,一则题为“五百岁‘桥坚强’屹立洪流 洪峰过境奇迹不倒”的视频走红网络。6月9日至10日,江西赣州龙南县普降暴雨,大水致河流水位上涨。视频显示,位于龙南县杨村镇太平江上的太平桥,桥面被淹。洪峰过境后,太平桥重现江面,奇迹“生还”。

太平桥2

明正德十二年(1517年)三月,都察院左佥都御史王守仁奉旨任南赣巡抚,调遣兵力,坐镇龙南等地指挥进剿,于次年正月,连破上中下三浰,斩首两千多级,残部逃奔九连山,也被追击擒斩无遗,于是在浰建和平县。太平境内赖振禄、徐永富等部,同被剿灭。王守仁(王阳明)为纪念“胜利”,在太平江水口处建太平桥。在古桥之下十余米处的江中,显现出一块巨大的奇石,形同卧伏的水牛,乡民视为神牛。

太平桥

解读:

洪水象征住在中南海的共产党,水共为洪,就是传说中的水神共工。王阳民就是弥勒菩萨(唐僧)十世轮回中的一世,弥勒最后一世在无神论共产党执政时出生悟道,最后出山推翻无神论,所以石桥从洪水中出。石桥即是石猴孙悟空,就是弥勒菩萨的心,被压在五行山下五百年。三孔石桥就象征三位一体的基督,即华严三圣,即三清一体。弥勒菩萨就是基督,就是牛郎太上老君,故河中有神牛。

《透天玄机》 刘伯温问:紫薇降在何方? 道人曰:都世乱已经久,只在龙蛇盘寻,孟家生赵家居,牛郎门前问真主。

弥勒基督又被称为“和平的君”,故称之为太平桥。