周杰伦歌曲欣赏和预言揭秘

《霍元甲》:霍从雨从隹,隹者鸟也,水鸟即九甜玄女,也称玄武大帝或真武大帝,而水鸟的心就是太上老君(元始祖炁,即元甲)的真心。末世太上老君再来抗击“日本人”-即外国来的无神论文化(胡人马克思文化,演化为中华无神论汉奸文化),最后太上老君一统天下。

《我的地盘》:在神的地盘(神州)就得听神的教导。

《东风破》:本歌词一苏东坡的《东风破》为基础改编而成,末世圣人即是苏东坡再来。圣人在人间离开天堂下凡取经,千年九世轮回而没有回到天国。

《发如雪》:“狼牙月”圣女即玄武大帝,即观世音菩萨,也称月光菩萨,“我爱不灭”圣人即永恒不灭的西方爱圣大势至菩萨。

《以父之名》:圣人悟道后出山代天父如来上帝审判众生。

“微凉的晨露沾湿黑礼服”末世的中国人因为不信神,故没有道德礼貌。
“石板路有雾”末世因为不信神,雾霾严重,人间没有光明。石板路就升天之路,石猴孙悟空即佛性。
“父在低诉,无奈的觉悟只能更残酷”天父如来佛上帝警告,不觉悟悔改就会有大灾难。
“一切都为了通往圣堂的路”目的是为了引导人们走向天国之路。
“还来不及哭穿过的子弹就带走温度”上帝委托圣灵和独子地藏菩萨(紫薇圣人)的审判突然来临。
“我们每个人都有罪”末世人们都有罪。
“我能决定谁对,谁又该要沉睡”圣人有上帝赋予的决定审判权。
“争论不能解决,在永无止境的夜,关掉你的嘴”停止一切对与错的争论,跟随圣人是唯一出路。
“挡在前面的人都有罪,后悔也无路可退”所有阻挡圣人(圣灵)的人都有罪,而且不能被赦罪。
“以父之名判决,那感觉没有适合字汇”上帝天父赋予圣人全权审判。
“就像边笑边掉泪,凝视着完全的黑”对于审判众生,圣人也很无奈。
“阻挡悲剧蔓延的悲剧会让我沉醉”为了众生的前途不得不进行审判。
“低头亲吻我的左手,换取被宽恕的承诺”只有谦卑地跟随圣人(伏羲)才能被赎罪。
“老旧管风琴在角落,一直一直一直伴奏”圣女女娲即妙音菩萨在一边协助审判。
“黑色帘幕被风吹动”无神论开始动摇。
“阳光无言地穿透,洒向那群被我驯服后的兽”圣人向被驯服的共产党传正法。
“沉默地喊叫,孤单开始发酵,不停对着我嘲笑,回忆逐渐延烧”被顺服的人又开始造反。
“曾经纯真的画面,残忍地温柔出现”主耶稣曾被钉十字架。
“脆弱时间到,我们一起来祷告”圣人如今也被钉十字架。
“仁慈的父,我已坠入,看不见罪的国度”人们掉进不信圣人的罪恶之路。
“没人能说没人可说,好难承受,荣耀的背后刻着一道孤独”没有人再信仰圣人。
“闭上双眼我又看见,当年那梦的画面,天空是濛濛的雾,父亲牵着我的双手,轻轻走过,清晨那安安静静的石板路”圣人死后复活被天父如来上帝接上天国。

《红尘客栈》:人间如红尘客栈,充满牵挂和厮杀,要及时回头跟随圣人学习正法以获得永生。

《告白气球》:气球即炁球,炁球即本妙圆心,气球就是太上老君,即太白金星。太上老君一分为二即分解出了西王母,此时的太上老君就变成了东王公。末世圣女先成道,在西方极乐世界,圣人还没有悟道时在凡间,极乐世界和凡间其实只是维度不同,境界不同,神通不同,但两人不能自由地在一起。此歌词表示圣人刚悟道就去找圣女时的情况。

《烟花易冷》:
“繁华声 遁入空门 折煞了世人,梦偏冷 辗转一生 情债又几本。”圣人九世轮回,曾入空门为世人所敬仰的五戒和尚、虚云和尚、憨山大师、张三丰道人,还成为儒家名人苏东坡、朱熹、王阳明、曹雪芹等,留下很多情债。
“如你默认 ,生死枯等, 枯等一圈又一圈的年轮”“千年后累世情深,还有谁在等”圣人千年轮回没有取经成功,圣女苦等千年。
“容我再等,历史转身,等酒香醇,等你弹一曲古筝”圣人成道,山河转换,乾坤再造,两人终于相守。
“雨纷纷 旧故里草木深,我听闻 你始终一个人”圣女即雨神和花神合一的观世音菩萨,一直是一个人在苦等圣人的回归。
“如你在跟,前世过门,跟着红尘, 跟随我浪迹一生”圣女是圣人的天上夫妻,今生又要在红尘中跟随一生。
“缘份落地生根是我们,伽蓝寺听雨声盼永恒”圣人和圣女建立神的殿,将带领人们一起进入永生的极乐世界。

《反方向的钟》:圣人劝世人回归神,回归真心,回归到神爱世人,世人爱神的原始状态,否则就要接受圣人的审判。这首歌词把人们比作耶稣的妻子,不忠的妻子就是无神论和跟随其他邪教者。

《梯田》:田从十从口,田即是土中真心,水牛为魄,魄中藏真心,故水牛代表有佛性的众生,水牛吃草就是在修道增加功德和光明智慧。末世众生不信神,毁坏了田,不跟随真心,没有了佛性,一切都是为了满足自己的欲望。在显微镜下的人们却自高自大自私,以为大自然都是属于他自己。

《简单的爱》:“爱就是魂魄合一的金丹”

“说不上为什么 我变得很主动”天魂日光菩萨即圣人的凡心,天魄即月光菩萨即圣女,内有真心。真心无欲望,故用小女孩代表。
“若爱上一个人 什么都会值得去做”圣人为了能与圣女合一,就要不顾一切去修行。
“我想大声宣布 对你依依不舍”圣人爱圣女,凡心爱真心,真心本来就是圣人的心,只是放在圣女那里,贾宝玉说林黛玉的心是他的,迟早要回到贾宝玉的肚子里就是此意。
“我想带你 回我的外婆家”圣人凡心与圣女真心合一就能证空性,才能回极乐世界,回到无极老母即如来神处。
“一起看着日落 一直到我们都睡着”凡心与真心合一就是金丹,金丹能发出太阳一样的金光。
“我想就这样牵着你的手不放开”圣人和圣女合一后再也不分开。
“爱能不能够 永远单纯没有悲哀”真心以空性摄持凡心就不会生凡情。
“我想带你骑单车 我想和你看棒球”单车就是两个心相连,即两个神鸟合一,即凤和凰合一为凤凰,就是玄字的甲骨文TIM截图20181120133246,就是一个鸟两个轮子,即两个鸟合成一个凤凰鸟。所以贾宝玉到水仙庵拜洛神回来后被称为凤凰。
“想这样没担忧 唱着歌一直走”西方女子琵琶仙,圣人和圣女都是音乐之神。

《暗号》:圣人和圣女在网上相遇分开后的几年时间里就要靠暗号联系了。圣人只能通过网络上的网名或文章中的暗号去识别是否为圣女所写。

《兰亭序》:“书成紫薇动,圣女终回归”

“兰亭”在绍兴,象征圣人末世到绍兴定居,“《兰亭序》”象征佛经,“兰亭临帖”象征圣人取经。“月下门推”象征圣人反复推敲经中本义。“真迹绝 真心能给谁”末世人间没有人懂正法,没有人能看见真心,真心即佛性。“无关风月 我题序等你回”圣人取经悟道时圣女才能回归到身边。“你摇头轻叹谁让你蹙着眉”圣女即真实的林黛玉(颦儿)。“心事密缝绣花鞋针针怨怼”圣女的真心就是绣花针。“人雁南飞 转身一瞥你噙泪”圣人出生在南方湘江畔雁城衡阳以南。

《龙拳》:
“以敦煌为圆心的东北东,这民族 的海岸线像一支弓”,弓即无极,即神,故中国称为神州。弓在海边,即神生海水。
“那长城 像五千年来待射的梦”长城喻为金龙,这个梦就是轩辕黄帝乘坐金龙再来统一世界,全球人类回归到追求真心佛性的大同世界状态。
“我用手臂拉开这整个土地的重”中国即神州即神的国,为神所造。
“我把天地拆封将长江水掏空”末世有天崩地裂和绝世大旱灾。
“我右拳打开了天化身为龙,把山河重新移动填平裂缝”神要重造天地,此后大地皆是平原,没有了高山峻岭。神的右边即右拳即上帝独子即真龙。真龙能搬运一切物质性的东西。盘古神用他的右手把天地分开,从而才有了天地。
“将东方的日出调整了时空”天地重造后时空都要发生变化,太阳的运行规律都重新调整,因为太阳和地球都是龙在推动运行的。原子和电子也是龙推动旋转的。
“回到洪荒去支配去操纵”人类要接受审判,诺亚大洪水又要来到。

《青花瓷》
“瓶身描绘的牡丹一如你初妆”瓷瓶为土,为九天玄女之艮土,牡丹为花神素女。两个合一就是手持净水瓶,内装柳枝(象征阴木即花草软木,空心之紫竹等)的观音。
“冉冉檀香透过窗心事我了然”素女即百花仙子,故也用香气表示。
“你的美一缕飘散 去到我去不了的地方”圣女(真实白素贞)先悟道能任意进入极乐世界,圣人(真实许仙)没有悟道不能进入。
“天青色等烟雨 而我在等你”天喻为齐天大圣即圣人的心,(有香)烟为素女,雨为九天玄女之坎水(圣水)。圣人在等圣女一起传正法。
“炊烟袅袅升起 隔江千万里”圣女悟道能升天,但圣人还没有悟道,圣人和圣女还不能在一起。就是隔着银河的牛郎和织女
“在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸”圣人取经为恢复中华传统信仰神的文化。
“月色被打捞起 晕开了结局”圣女悟道出山,台风越来越多,越来越大。月晕预示要起风,风神就是素女,也称为月光菩萨。
“色白花青的锦鲤跃然於碗底”这里的锦鲤就是百花仙子素女。
“你隐藏在窑烧里千年的秘密”圣人千年轮回为取经,其妻素女也就隐藏了千年。
“极细腻 犹如绣花针落地”绣花针就是素女,就是水龙。
“帘外芭蕉惹骤雨”芭蕉即巽阴木素女,就是铁扇公主的芭蕉扇。雨即水神即九天玄女,两者合一为观世音菩萨。
“门环惹铜绿”门环为圆形,代表无极,无极即神,门环生锈就是指中国人在共产党无神论的教育下,不信神,不信正法。
“在泼墨山水画里 你从墨色深处被隐去”圣女就是太极图中黑色的阴太极鱼。
“黯然销魂者,唯别而已矣。”圣人和圣女还没有相遇,故黯然伤心。

刘珂矣禅歌欣赏

《一袖云》

《半壶纱》

《墨痕》

《如是》

《寻梅》

《忘尘谷》

《弄戏》

《月满弦》

《泼墨香》

《暖山》

《渡风》

《缥缃醉》

《芙蓉雨》

《花又开》

《无虑》

《风誓》

《花笺》

《风筝误》

 

柳青瑶琵琶欣赏

《君临天下》

《拜无忧》

《悟空》

《忆长安》

《大唐荣耀》

陈佳歌曲欣赏

《橄榄树》-橄榄树即基督,即江流儿唐僧

《月亮代表我的心》-真心佛性与月同在

《但愿人长久》

《甜蜜蜜》

《心经》

日本姬神纯音乐欣赏

 

 

李志辉纯音乐欣赏

《云海清泉奇黄山》

《清音玉露月牙泉》

《诗韵悠悠秀漓江》

《银河烟雨挂庐山》

《天籁天音绕天山》

《天水一色青海湖》

《碧水微风媚太湖》

《溪行桃花源》

《蓝草》

《月亮仙子》

《佛光山水普陀山》

《城墙下的祭祀》

《神秘雅鲁藏布江》

《云门七彩峨眉山》

《水墨丹青凤凰》

《女娲传说》

《明月杭州夜》

《云水潇湘》

《水墨兰亭》

《蓬莱仙踪》

 

萨顶顶音乐欣赏和揭秘

萨顶顶:萨从艹从土从产,从艮山(灵山)九天玄女和花仙子素女里面产出来的神仙即西王母观世音菩萨。西王母的头顶就是如来佛。

萨顶顶《万物生》:神造万物

“从前冬天冷呀 夏天雨呀水呀”神最先造水,即天一生水,那时还没有光。
“秋天远处传来你声音暖呀暖呀”秋天为酉金,酉金即真心,即紫薇,即玄鸟(圣经称圣灵鸽子),神造玄鸟后再造光火,并把光给了神鸟。
“你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀”玄鸟藏在雪神里面。
“山谷里有金黄旗子在大风里飘扬”玄鸟藏在雪神的艮山灵里面,玄鸟(阴鸟)分出一个阳鸟,阳鸟能发出金光。神又造了巽风(圣经创世纪第一章称空气),即风神素女。
“我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞”山鹰即藏在艮山里面玄鸟,玄鸟即灵山洞里的菩提祖师。两条鱼就是太极阴鱼和太极阳鱼,阴鱼中为兑阴灵,为真心,藏与艮山中。阳鱼为兑阳灵,在太极八卦中简称为兑,为凡心。
“两条鱼儿穿过海一样咸的河水”鱼就是灵,就是龙,阳灵和阴灵共有两种灵。
“一片河水落下来遇见人们破碎”银河水即九天玄女的水,如众生身为肾水。
“人们在行走身上落满山鹰的灰”众生的魂为凡心,魄为众生的真心即佛性,所以众生的心就是山鹰的灰,就是山鹰玄文殊菩萨的低级分身。

萨顶顶《锦衣卫》:太上老君一分为二,化为东王公即唐僧即大势至下凡取经,太上老君的阴心(阴元神)就是观世音菩萨手中的紫金铃。唐僧的阳心(阳元神)即孙悟空,孙悟空为铁面无私,不讲情面,只讲公义的金刚密迹菩萨,即文殊菩萨。

萨顶顶《桃花仙》:桃花仙子西王母观世音在蟠桃园中千年相思等待

“忽逢桃花林”王母有蟠桃园。
“林尽水源,得一山”蟠桃园后是灵山。
“山有小口,仿佛若有光”灵山上有一个洞,洞中就是须菩提祖师,兑即兑卦之灵,兑为口,阴口即山中之口,即五行山孙悟空所住的那个洞,洞即孙悟空,孙悟空即洞,孙悟空从兜率宫八卦炉里出来后就是须菩提祖师,即文殊菩萨,文殊菩萨摄持离火灵,故能发出光。
“走来桃花颜”“鬓上簪有一朵粉桃花”“不悲不喜,清净如水”就是花神和水神合一的滴水观音。
“一声鹤鸣,安逸烂漫;水神就是代表长寿的水鸟即鹤,即人首鸟身的九天玄女。
“筝筝入耳天地间(如泣如诉美容颜)”筝就是以闻性入道的观世音菩萨,即瑶池王母娘娘,筝象征九天玄女,而弹筝者即妙音菩萨即素女。
“一千年,桃花源里桃花已成仙,舞尽怒放的缠绵”王母娘娘等紫薇圣人(许仙)千年轮回。
“一千年,桃花源里桃花已成仙,挥洒相思一片片”王母娘娘相思圣人(即唐僧)千年取经未回。
“一千年,桃花源里桃花已成仙,把幸福定格到永远”王母希望与圣人东王公永远在一起。
“一千年,桃花源里桃花已成仙,情人手中的红线“王母就是决定众生婚姻的月老。
“一千年,桃花源里桃花已成仙,实现古老的誓言”紫薇圣女王母也要下凡普度众生。

萨顶顶《反弹琵琶》:西王母千年后下凡寻东华帝君(东王公)紫薇圣人

“宛若青莲出水”青莲是最珍贵的莲花,代表西方极乐世界的莲花仙子素女,水就是九天玄女。
“净容妆雪点朱唇”素女与雪神九天玄女一体合一为王母,素女有丁火。
“含眸凤隐媚霜痕”素女也称凤凰,九天玄女也是霜神。
“谁曾抖笔画中人”九天玄女和素女合一的观世音菩萨,也称女娲,在伏羲女娲图或西方三圣图中。
“东土归蝶我绣春”观世音菩萨下凡回到东土神州,就是扑蝶的薛宝钗,春为丁火。
“金钗如针传神”就是金钗,象征真心兑阴灵。
“我摘星辰风中转身飘啊飘”圣女末世来审判众生,包括下凡的神仙们。
“琵琶反枕婀娜身姿摇啊摇 ”西方女子琵琶仙(推背图四十二象)来到神州,琵琶即玉石琵琶,代表九天玄女之艮灵。
“风随我清逸袅袅,袅袅清逸的舞蹈”风神即素女。
“情动已千年,盛世起舞任逍遥”圣女等了圣人千年,终于在一起了,中华文化复兴的盛世就要来临。

萨顶顶《梦燕回春》:圣女期待和圣人相见,燕子即圣人,山泉水烟即圣女。

“四目相对”:圣人和圣女相见
“心里体会真实分分秒秒温暖成对”两心合一为金丹,金丹发出温暖的光。
“燕儿 燕儿 燕飞来”燕子即玄鸟,即圣人紫薇大帝。
“问春 问春 春何在”春即紫薇大帝。
“春天来自古老森林,背后最深处一汪泉水,带着一缕青烟直抵你的心”森林即震木,即普贤菩萨,即龙,泉水即九天玄女,即普贤菩萨骑得六牙白象。九天玄女的真心就是紫薇大帝。
“春天来自古老记忆”紫薇就是伏羲,就是真心,就是佛性,就是文殊菩萨。
“发现暖了 春天来了……突然喜悦从天而降”圣人悟道出山,春回大地,圣女极其高兴。

萨顶顶《咚巴拉》:
“咚巴拉”是藏语,本意思是“心中的日月”,
圣人即日光菩萨,圣女即月光菩萨,两人合为一体合一即睡在一起。
圣人为火神,“地二生火,天七成之”,七为火,故用星期天表示。
圣女为水神,“天一生水,地六成之”,六为水,故用星期六表示。

萨顶顶《九儿》:

电视剧《红高粱》曲,九儿即九天玄女,传播正法,开始抗“日本鬼子”-即无神论。

《九儿》为《红高粱》的片尾曲,破落地主戴老三(韩童生 饰)为生计所迫,执意将美丽而刚烈的女儿九儿嫁给酿酒大户单家那个患有麻风病的儿子为妻。九儿没能等到青梅竹马的俊杰带自己私奔,却被土匪花脖子绑走,最终多亏轿夫余占鳌的营救才逃出虎口。九儿走入绝望的婚姻坟墓,而余占鳌则蛮横地摧毁了这桩婚事,带她寻找真正的幸福。他们经营高粱酒坊,余占鳌更成立了武装力量和各方势力抗衡角力。随着日本侵华战争的爆发,余占鳌领导中国人民抗击日本人的侵略,最后九儿等都战死了。

“麻风病”:根据圣经,有大罪的人就生麻风病。无神论者即是有大罪之人。
“红高粱”:即经过几千年修行而功德圆满的人们,圣经用熟了的庄稼比喻。《启示录》 14:16 那坐在云上的,就把镰刀扔在地上;地上的庄稼就被收割了。
“九儿”:即九天玄女,即滴水观世音之水神身。
“酿酒”:酒为酉水,酉鸡大公鸡,代表光明智慧,水即观世音菩萨的圣水。酒代表永生之人,酿酒代表传正法,代表引导人们走向永生之道。
“余占鳌”:余即真我,即真心,即佛性,即文殊菩萨,即圣人,占鳌为独占鳌头之意,喻为上帝独子。
“身边的那片田野啊”田从十从口,喻为盘古如来神。
“手边的枣花香”枣花香即圣女,圣女之灵为花神。
“高粱熟来红满天”庄稼熟了时,就红满天。“日本人”的战火红遍中国。
“九儿我送你去远方”末世又要抗日了,圣人和圣女传法后,送中国人上抗击魔鬼的战场,正真的封神演义开始了。为道而死,死后复活的永生。

圣经启示录第十一章:

1有一根苇子赐给我,当作量度的杖。且有话说,起来,将神的殿,和祭坛,并在殿中礼拜的人,都量一量。
2只是殿外的院子,要留下不用量。因为这是给了外邦人的。他们要践踏圣城四十二个月。
3我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。
4他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。
5若有人想要害他们,就有火从他们口中出来,烧灭仇敌。凡想要害他们的,都必这样被杀。
6这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨,又有权柄叫水变为血。并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。
7他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽,必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。
8他们的尸首就倒在大城里的街上。这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。

萨顶顶常石磊《枉凝眉》《离歌》:

《枉凝眉》:指的就是林黛玉,即西王母观世音菩萨下凡的圣女。
“想留不能留才最寂寞,没说完温柔只剩离歌”:圣女秘密与圣人相见数次,圣人也怀疑见者是圣女,但是不能肯定,圣人取经还没有完成,圣人想跟圣女在一起,但是实在是不可能留下圣女,而圣女更想跟圣人在一起,但是也不能留下来陪伴,所以圣女回家后更添寂寞。不见很思念,见后更加思念,更加寂寞。

萨顶顶《来者摩羯》:

摩羯星是善良和邪恶合一的星座,所以来者摩羯就是指正邪合一的圣人。
“洁白的海螺吹起 ,彩虹亲吻了天际”:圣经中所预言的末日号角吹响了,彩虹战士(菩萨们)开始战斗。
“幸福就突然来了”正法开始在人间传播。
“一轮圆月升起 月光飘进水里”水神月光菩萨出山了。
“远处炊烟袅袅 田野被春风吹绿”炊烟为花神素女,为巽风,有丁火喻为春天。水神和花神(风神)合一为观世音菩萨。
“海潮的声音”:妙音观世音,梵音海潮音,就是观世音菩萨来了。
“说出了秘密”:观世音菩萨传正法。
“你认出我我认出你”圣人觉悟后终于和圣女相会。

萨顶顶《天籁之爱》:

“天上飞的是什么 鸟儿还是云朵”:鸟和云朵都是代表圣人
“风里飘浮着什么 花瓣还是露水”:风和花都代表素女,露水代表九天玄女。
“我把自己唱着 你听到了没,我把欢乐散布 你收到了吗”圣人和圣女降临神的祭坛传正法。
“用天籁传递哎 中国爱拉索”神州的爱就是神的爱,就是用正法引导人们走向永生。
“幸福随着哎 梦想来临哎”永生之梦就要来到,大同世界就要来临。

萨顶顶《惊蛰》

http://www.kugou.com/song-36/bppxyc2.html#hash=A46971934B722D13B4162DF85554DF5F&album_id=0

歌词如下:
盘古开天,宇宙开篇
一声霹雳,万物起源
此声可超越,时空之界
寻声而去,本性自现
离言之实相
世界原本只一音
一音在一意之先
所有意以一音而生
嗡班匝萨多吽 嗡班匝萨多吽 嗡班匝萨多吽 嗡班匝萨多吽…

李玉刚霍尊音乐欣赏和揭秘

李玉刚:李为木子弥勒太上老君,玉为心,刚为不死金刚,即真心。

霍尊:霍从雨从隹,隹者鸟也,水中鸟即阴鸟,即九天玄女的真心,玄鸟太上老君,即太极,即一,太极生两仪,鸟又分出一个阳鸟,即火鸟,水鸟即西王母九天玄女,火鸟即东王公,即太阳神东华帝君。道为尊,德为贵,尊者道也,神也,无极也,圣人最后与道合一成弥勒佛。

李玉刚《天地有灵》:末世开天地造众灵的盘古上帝下令捉妖

霍尊《天行九歌》:紫薇圣人九世轮回,看经卷无数也没有取到真经,都死在流沙河。

霍尊《卷珠帘》:千年来圣女孤独寂寞,在深山中思念圣人,等待圣人回家

李玉刚《国色天香》:紫薇圣女西王母玄武大帝观世音下凡悟道后在人间秘密正法

霍尊《伊人如梦》:圣人和圣女在人首次网上相遇后五年都还不能在一起时的感情

李玉刚《莲花》:圣女水中莲花观(水神和花神合一)自在菩萨对圣人的思念

李玉刚《逐梦令》:圣人第十世又来取经悟道

李玉刚《长安故事》:圣人和圣女长安南山有约。

霍尊《霍氏江湖》:圣人和圣女合一成丹后统一天下。

霍尊《一千年以后》:圣人统一天下后一千年,神的国耶路撒冷降临,人人都证到无我的境界

霍尊《太极禅》:放下功名禄利和贪嗔痴怨,护持正法,无为治天下。

霍尊《桃花雨》:蟠桃园王母娘(九尾白狐白素贞和玄鸟小青)与封印千年的太上老君(许仙和法海即唐僧,即太阳神东华帝君。)

消灾吉祥神咒曲解密

消灾吉祥神咒,是佛教寺庙《早晚课诵集》中十小咒之一,出自《佛说炽盛光大威德消灾吉祥陀罗尼经》,由唐代不空三藏大师所译,是释迦牟尼佛于净居天上所说。

原文如下:

曩谟三满哆。母驮喃。阿钵啰底贺多。舍娑曩喃。怛侄他。唵。佉佉。佉呬。佉呬。吽吽。入嚩啰。入嚩啰。钵啰入嚩啰。钵啰入嚩啰。底瑟姹。底瑟姹。瑟致哩。瑟致哩。娑癹吒。娑癹吒。扇底迦。室哩曳。娑嚩诃!

《消灾吉祥神咒》中文密意破解如下:
南无三满,脱苦脱难,我不拉你呵,多蛇所拉,难!大势至托梦,窃窃窃喜,窃喜。洪翁,度万难,入万难,拨浪入万难,拨浪度万难,你设下的色障。舍救你,舍救你,速破障,速破障,山里家是你的所望呵。

备注:洪翁即洪荒翁,即伏羲,即弥勒菩萨,即地藏菩萨。本神咒是预言末世弥勒菩萨在中国(鸡头国)出世成佛时遇到极其大的困难,最后要到终南山竖起太白旗。

天美人和圣灵白鸽出现在余姚天空

2018年11月5日15:00左右,本人摄于浙江宁波市余姚牟山附近。天空有个蓬头女子,下面还有一个白色的飞翔鸽子,《圣经》中称圣灵为鸽子。蓬头为《山海经》中王母娘娘的形像,圣灵即太上老君。

dig

第四十二象 乙巳 艮下离上 旅

谶曰
天美人自西来
朝中日渐安
长弓在地
危而不危

《烧饼歌》:”蓬头女子蓬头嫁,揖让新君让旧君。”