2.21章 弥勒凡身已在人间轮回千年!

在中国流传的《白蛇传》广为人知,白素贞与其妹妹青蛇经过千年修炼后到杭州西湖来寻找许仙,经过千辛万苦的寻找,两人最后终于生活在一起了。这里面的主人翁许仙其实就是弥勒菩萨,弥勒就是大势至菩萨,称南极仙翁,南极仙翁曾下凡为许州姜子牙,所以取名叫许仙。因为南为火,许里面的午也是火,午火为阳火,故用午代表天干之丙火下凡,所以许仙就是丙火大势至文殊菩萨,而白素贞就是有丁火的素女,丁火为白,素者白也。

观世音菩萨之风神身素女曾下凡为女娲,据说女娲是人首蛇身,因为素女有丁火,所以用“白蛇”来代表再来的女娲,并称之为白素贞,而青蛇就是九天玄女。青蛇与白蛇合一即是观世音菩萨。

大势至菩萨和观世音本是夫妻,所以白蛇和青蛇要去人间找大势至菩萨下凡的许仙。大势至菩萨末世下凡就是许仙,许仙就是弥勒菩萨。弥勒菩萨就是舜帝,舜帝有两个妃子就是白素贞和小青。

《大宝积经》卷八十八记载,世尊释迦牟尼想叫迦叶尊者在末法时期五百年后护持正法,但是迦叶尊者觉得他是声闻乘罗汉弟子,自己不能承担这么重的担子,所以向世尊推荐弥勒菩萨。原文如下:

“世尊,如是之事,我不能持,唯有菩萨乃能堪受,世尊,此弥勒菩萨摩诃萨俱在此会,如来付之,于当来世后五百岁法欲灭时,如来无量阿僧祇劫所集阿耨多罗三藐三菩提悉能守护,流演广说”

世尊觉得很有道理,于是用右手摩弥勒顶,并说到:“弥勒,我付嘱汝,当来末世后五百年,正法灭时,汝当守护佛法僧宝,莫令断绝。”

此时天人都请求弥勒接受正法,弥勒说道:“世尊,我为利益一切众生,尚受无量亿劫之苦,况复如来付我正法而当不受?世尊,我当受持,于当来世,演说如来无量阿僧祇劫所修阿耨多罗三藐三菩提”

所以从末法时期500年后,弥勒菩萨以凡身在人间传道,所谓弥勒凡身就是在人间没有证道,不能找到真心,而以凡心在人间行走传法。这个弥勒菩萨就是千年轮回的许仙,也称十世轮回的唐僧。唐僧500年,孙悟空500年合为一千年,孙悟空就是唐僧的心。

在电视剧《新白娘子传奇》中交代,白素贞当年是一条小白蛇,在一千年前被许仙的前世即一个放牛的小孩所救,等白素贞修炼千年能化成人形后再来找许仙报恩。其实这就告诉我们两个真实的事情。第一,弥勒凡身下到人间后,素女与大势至菩萨分别一千年才相见。第二,根据《新白娘子传奇》,大约在岳飞被害风波亭前1702年前左右,许仙的前世救了白蛇,所以许仙的前世即那个放牛的牧童就是出生于公元前571年的骑青牛的太上老君。白素贞在青城山修道,青城山原名为“清城山”,因古代神话说“清都、紫薇、天帝所居”故名“清城”,而白素贞就是紫薇圣女,紫薇就是素女,就是白蛇。 素女是普贤菩萨的妻子,而普贤菩萨在峨眉金顶,故此白素贞功德圆满后在峨眉金顶见到观世音菩萨,白素贞就是观世音菩萨的风神身,也可以说就是观世音菩萨。具体的分析请看本人的专著《新白娘子传奇末世预言解密》。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注