毛泽东复活预言大揭秘

一、法国《诸世纪》预言毛泽东复活

《诸世纪》(Les siecles)又译作《百诗集》是1503年12月14日出生于法国德“预言家”诺查丹玛斯预言未来的长篇四行诗。全书分成十二卷,各卷都收有一百篇四句诗,每一篇诗都是预言,预言未来世界将会发生可怕的事件。现在仅存两部《诸世纪》原版在法国国家图书馆及大英博馆。其中有一首诗预言毛泽东复活,还有其他几首诗预言中国圣人。

毛泽东复活预言如下:

(九)
一九九九年七月,
恐怖大王将从天而降,
为了使安哥尔摩亚大王(angolmois)复活,
在此前后,马斯将在幸福之名下出兵统治。

(十)
谁都未曾见过的巨大雷神,
它发光时,
太阳将会停止天天运转。

解读:
诺查丹玛斯为法国人,或者对于英语并不太熟悉,或者是后人笔误,或者是翻译不准确,所以会有一点点偏差。
angol实为angel,就是天使的意思。
mois 实为法语的Moïse,就是摩西之意,也是毛主席之意。
可见,安哥尔摩亚大王(angolmois)就是天使摩西,也就是毛泽东主席,也是毛润之。摩西就是雷神,即玉清真王。
恐怖大王指圣人大势至菩萨或地藏王菩萨,会在毛泽东复活前从天上乘云而降,然后又入毛泽东身上使之复活。
马斯指马克思主义即共产党,共产党以让人民过上幸福生活的名义骗得天下。在毛泽东复活前由共产党统治,毛泽东复活后统治中国,并在西安传法三年半,此后被共产党杀害,再过三年半,上帝把地球上的共产党及其他一切不顺从上帝旨意的人都清楚掉。
一九九九年七月,这个时间是不准确的,作者当年也说这个时间是“也许”。实际有所推迟。

摘录《诸世纪》另外两首末世圣人预言:

(第29首)
一位东方人离开他的家乡
穿越亚平宁山脉到达法国
他将越过天空、海洋和冰雪
用他的神杖唤醒世人

(第75首)
他留在欧洲长久等待不能返回
他还会回到亚洲
来自伟大的赫耳墨斯
他会超越所有东方的君王

解读:
东方指中国
赫耳墨斯指圣灵摩西,即文殊菩萨,也称太上老君或灵宝天尊。
《封神演义》称复活后的哪吒(毛泽东)为人类万年历史第一圣人,毛泽东在杭州登北高峰时得到一根竹手杖,非常喜欢,从此都用这根竹杖登山,竹代表素女,素女为白蛇白素贞,所以象征神杖,真正的神杖其实就是风神和花神素女。复活后的毛泽东就是摩西再来,摩西的手杖能变为蛇。

二、《推背图》预言毛泽东出世和复活

第四十象 癸卯 巽下 艮上 蠱
谶曰
一二三四 无土有主
小小天罡 垂拱而治
颂曰
一口东来气太骄
脚下无履首无毛
若逢木子冰霜涣
生我者猴死我雕

解读:

“若逢木子冰霜涣”:木子就十八子弥勒出山,如同冰的中南海(负能量)政权涣散。
“生我者猴死我雕”:石猴孙悟空(文殊菩萨)使毛泽东复活,魔王金翅大鹏雕即地狱里的白无常,也是阎王。

《马太福音》 24:28 尸首在哪里,鹰也必聚在那里。
《启示录》 8:13 我又看见一个鹰飞在空中,并听见它大声说:“三位天使要吹那其余的号,你们住在地上的民,祸哉!祸哉!祸哉!”

三、《封神演义》预言毛泽东复活

《封神演义》十四回:

原文:
李靖指而骂曰:“畜生!你生前扰害父母,死後愚弄百姓。”骂罢提六陈鞭,一鞭把哪吒金身,打的粉碎;李靖怒发,复一脚蹬倒鬼判,传令放火烧庙宇。吩咐进香万民曰:“此非神也,不许进香。”
解读:
在《圣经》中,殿代表人的肉体,李靖即弥勒菩萨,李靖走进哪吒的庙宇,就代表弥勒证道觉悟后入了毛泽东的肉体中而使毛泽东复活,此时的毛泽东就是弥勒菩萨。
武侯百年乩:“纪念化作公正堂”。圣人弥勒菩萨在毛泽东纪念堂出现后开始启动公正的审判。

TIM截图20180810100611

TIM截图20180810100620

2000年12月26日,杭州雷峰塔重建奠基,复活后的毛泽东就是许仙。
2004年12月26日,毛泽东诞辰日,南亚大海啸。这也是毛泽东又要来闹海的预兆,不过这次闹海的目的是要反过来了,是要推翻中南海共产党政权,是要传神佛正法了。
2015年12月26日,绍兴龙华寺后面的弥勒兜率天宫举行开光仪式,2016年1月1日正式对外开放,阴历的正月初一就是弥勒菩萨的诞辰日,复活后的毛泽东就是弥勒菩萨。
2017年12月26日,福建漳州市区南郊南山湖畔有一座“布观音庵”重修落成,正式向市民开放。庙里的“观音坐像”是漳州唯一的“软身观音像”。从2017年8月1日(建军节)动工重修,到正式竣工,前后历时4个月。

毛泽东在延安曾取名为李德胜,后来又给他的两个女儿分别取名为李讷和李敏,而江青原名也叫李云鹤,这象征毛泽东将来复活就变成了木子弥勒菩萨李靖。木子弥勒成佛后就是甲木,与日光菩萨一体。木日为東,故弥勒圣人在悟道前住在杭州德胜路前面(南面)的弄口村,后来又住在了德胜东路的后面(北面)的浅草名苑(原黎明村土地)。德胜就是指来自于德(即两仪)的无能胜弥勒菩萨。

毛泽东的有三个妻子,分别为杨开慧、贺子珍和江青,最后一个妻子江青本名李云鹤,是上海的一名演员。杨(柳)象征为阴木素女,贺子象征为水神九天玄女,青象征青牛丁火。
这是象征观世音菩萨和小龙女。李代表弥勒菩萨,云代表弥勒法身文殊菩萨,鹤为水鸟,代表九天玄女即观世音菩萨的水神身。江青为上海的演员也象征弥勒菩萨将来的妻子圣女是一名娱乐界人士,从海上的普陀山下凡人间。

四、《红楼梦》预言毛泽东复活:

《红楼梦》第三十一回: 撕扇子作千金一笑 因麒麟伏白首双星
金麒麟就是圣灵文殊菩萨,因为文殊菩萨出世与圣人贾宝玉合一而使圣人成道,然后贾宝玉之灵魂魄入史湘云(毛泽东)之肉体而使之复活,复活后的毛泽东的灵就是福星普贤菩萨,其魂就是寿星文殊菩萨,人们都来拜白头发毛泽东。史湘云自己有个小一点的金麒麟,但在这一回里史湘云捡到贾宝玉的大金麒麟。说明史湘云复活后变成了贾宝玉,也就是善财童子毛泽东复活后就变成了弥勒菩萨。毛泽东里面的灵魂由儿子善财童子变成了父亲弥勒菩萨。
史湘云在诗社里取名为“枕霞旧友”,霞指云之光彩,这里指毛泽东思想的光辉,枕者指睡了或死了,旧友指圣人出山时毛泽东已经作古了。但后来毛泽东又复活了,这与《西游记》乌鸡国创始国君复活是一致的,也与《新白娘子传奇》中躺在水晶棺里的鬼王白福复活是一致的。

《红楼梦》第六十二回 憨湘云醉眠芍药茵
“正说着,只见一个小丫头笑嘻嘻的走来:“姑娘们快瞧云姑娘去,吃醉了图凉快,在山子后头一块青板石凳上睡着了。”众人听说,都笑道:“快别吵嚷。”说着,都走来看时,果见湘云卧于山石僻处一个石凳子上,业经香梦沉酣,四面芍药花飞了一身,满头脸衣襟上皆是红香散乱,手中的扇子在地下,也半被落花埋了,一群蜂蝶闹穰穰的围着他,又用鲛帕包了一包芍药花瓣枕着.众人看了,又是爱,又是笑,忙上来推唤挽扶.湘云口内犹作睡语说酒令,唧唧嘟嘟说:
‘泉香而酒冽,玉碗盛来琥珀光,直饮到梅梢月上,醉扶归,却为宜会亲友。’
众人笑推他,说道:“快醒醒儿吃饭去,这潮凳上还睡出病来呢”。湘云慢启秋波,见了众人,低头看了一看自己,方知是醉了”
解读:
芍药有防止皮肤衰老的作用,这里喻为防腐剂,茵者因也,原因之意,代表毛泽东因为防腐剂的作用而尸体不腐烂,所以一直躺在水晶宫里“醉卧”。
“泉香而酒冽”喻指九(酒)泉,代表已经死了。
“湘云慢启秋波”说明后来又复活了。
“却为宜会亲友”复活后见亲友,有些是以前的部下,如今还没有死,一些是天上的菩萨朋友。
“红香散乱”指身上盖的红色党旗,
“手中的扇子在地下”手中的扇子代表共产党党旗上的党徽,那个镰刀锤子合起来的形状就是“扇子”, “手中的扇子在地下”代表共产党垮台了,
“也半被落花埋了”表示还留有一半的残余势力。
因为毛泽东开始并不在世,所以在大观园里没有史湘云的固定住址,毛泽东复活后变成弥勒菩萨,以创始国君的名义护持正法!

第五十二回:
原文:
贾母便命鸳鸯来:“把昨儿那一件乌云豹的氅衣给他罢。”鸳鸯答应了,走去果取了一件来.宝玉看时,金翠辉煌,碧彩闪灼,又不似宝琴所披之凫靥裘.只听贾母笑道:“这叫作‘雀金呢’,这是俄罗斯国拿孔雀毛拈了线织的.前儿把那一件野鸭子的给了你小妹妹,这件给你罢。”
老嬷嬷跟至厅上,只见宝玉的奶兄李贵和王荣,张若锦,赵亦华,钱启,周瑞六个人,带着茗烟,伴鹤,锄药,扫红四个小厮,背着衣包,抱着坐褥,笼着一匹雕鞍彩辔的白马,早已伺候多时了。老嬷嬷又吩咐了他六人些话,六个人忙答应了几个“是”,忙捧鞭坠镫.宝玉慢慢的上了马,李贵和王荣笼着嚼环,钱启周瑞二人在前引导,张若锦,赵亦华在两边紧贴宝玉后身。

解读:

“金翠辉煌的氅衣”:氅鹙鸟的羽毛,故为毛。金翠辉煌指有毛泽东在人民心中很伟大。毛也代表有毛的羔羊,即以上帝独子和独女。贾宝玉即是启示录第11章穿毛衣的传道人,即以毛泽东的肉体为外衣,故称毛衣。

“乌云豹”:云为兑,兑为泽。豹为震木,震为东,乌云豹的氅衣即是乌鸡国创始国君毛泽东的肉体,所以圣人披着毛泽东的肉体出山,这就是圣人成道后进入毛泽东的肉体里面并使肉体复活,如此圣人就变成了毛泽东的形像。

“六人”跟随贾宝玉,代表贾宝玉就是二郎神,二郎神有梅山六友。六人加上贾宝玉就是七人,正是象征北斗七星君,即神的七灵。而贾宝玉的四个小厮就是四帝,或称四御,或称四大金刚。四帝是由神的七灵特定的方式组合而成的。可见贾宝玉出山后是四帝合于一身的圣人,是以死后复活的毛泽东的形像出现。

“四个小厮”:即弥勒天王殿的四大天王,即道教四帝,基督教四大天使长。
“雕鞍彩辔的白马”:贾宝玉骑着白马,所以贾宝玉就是《西游记》里骑白龙马的唐僧,也是启示录里的骑白马的基督。

《启示录》11:3 我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。
《启示录》11:9我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,他审判、争战都按着公义。
《启示录》 1:16 他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。

白马其实就是西游记里的龙三太子,即真龙天子普贤菩萨,龙为木,狮子也为木,所以有时也称普贤菩萨为狮子,贾宝玉骑白马就是文殊骑狮子。也就是孙悟空穿虎皮裙,表示他们是一体的,普贤菩萨就是紫薇大帝。

五、《西游记》预言毛泽东复活

第三十九回:一粒金丹天上得 三年故主世间生
原文:
这大圣上前,把个雷公嘴噙着那皇帝口唇,呼的一口气吹入咽喉,度下重楼,转明堂,径至丹田,从涌泉倒返泥垣宫。呼的一声响亮,那君王气聚神归,便翻身,轮拳曲足,叫了一声“师父!”双膝跪在尘埃道:“记得昨夜鬼魂拜谒,怎知道今朝天晓返阳神!”三藏慌忙搀起道:“陛下,不干我事,你且谢我徒弟。”行者笑道:“师父说那里话?常言道,家无二主,你受他一拜儿不亏。”三藏甚不过意,搀起那皇帝来,同入禅堂,又与八戒、行者、沙僧拜见了,方才按座。

解读:
这就是雷祖孙悟空(文殊菩萨)使鬼王肉体复活,即毛泽东复活。金丹就是本妙圆心,就是文殊菩萨,就是孙悟空的清气(炁)。

六、《水浒传》预言毛泽东复活
第三十一回:
原文:
武松只不做声,由他们自说。行不到三五里路,早到一所草屋内,把武松推将进去。侧首一个小门里面,尚点着碗灯,四个男女,将武松剥了衣裳,绑在亭柱上。武松看时,见灶边梁上,挂着两条人腿。武松自肚里寻思道:“却撞在横死神手里,死得没了分晓。早知如此时,不若去孟州府里首告了,便吃一刀一剐,却也留得一个清名于世。”
武松看时,前面一个妇人,背后一个大汉。两个定睛看了武松,那妇人便道:“这个不是叔叔武都头!”那大汉道:“快解了我兄弟!”武松看时,那大汉不是别人,却正是菜园子张青,这妇人便是母夜叉孙二娘。这四个男女吃了一惊,便把索子解了,将衣服与武松穿了。头巾已自扯碎,且拿个毡笠子与他戴上。原来这张青十字坡店面作坊,却有几处,所以武松不认得。

解读:
“十字坡店面作坊”:象征有十字架的基督教徒之坟墓,说明武松已经死了。
“母夜叉孙二娘”:夜叉就是鬼,武松就是金刚密迹菩萨,就是夜叉鬼王,这也说明武松死了。

第三十一回:
原文:
张青拿起剪刀,替武松把前后头发都剪了。诗曰:
打虎从来有李忠,武松绰号尚悬空。
幸有夜叉能说法,顿教行者显神通。

解读:
武松即金刚密迹菩萨,即文殊菩萨,文殊菩萨即佛性,佛性为真心,真心能观空,故说武松绰号为“尚悬空”,武松死后复活见空性,故有神通。母夜叉孙二娘象征文殊菩萨的妻子九天玄女,九天玄女内有武松(即孙悟空、即二郎神、即文殊菩萨)的真心,武松凡心和真心合一即成道。此时就是武松死后复活,即哪吒复活,即孙悟空见须菩提祖师的七十二变化。

原文:
武松辞了出门,插起双袖,摇摆着便行。张青夫妻看了,喝采道:“果然好个行者!”但见:前面发掩映齐眉,后面发参差际颈。皂直裰好似乌云遮体,杂色绦如同花蟒缠身。额上戒箍儿灿烂,依稀火眼金睛;身间布衲袄斑斓,仿佛铜筋铁骨。戒刀两口,擎来杀气横秋;顶骨百颗,念处悲风满路。神通广大,远过回生起死佛图澄;相貌威严,好似伏虎降龙卢六祖。直饶揭帝也归心,便是金刚须拱手。

解读:
额上戒箍儿灿烂:武松就是出五行山的孙悟空,故头上有孙悟空的戒箍儿。
依稀火眼金睛:显然就是孙悟空。
顶骨百颗:也是颈下戴有骷髅头的沙僧,沙僧有孙悟空的真心。
远过回生起死佛图澄:武松自己起死回生了,而且还能让别人起死回生。其神通远超古代神通广大能让死人复活的佛图澄。

武松在见母夜叉孙二娘之前是文殊菩萨的凡心,就是死后复活前的毛泽东之心(魂)。见到母夜叉戴上戒箍儿后就是死后复活遵守上帝律法的毛泽东,就是圣人。而在监狱里当牢头的李逵就是死去的毛泽东之灵身,在地狱里管理众鬼的地藏菩萨之灵普贤菩萨,所以小说中只有李逵和武松杀过老虎。而母夜叉的丈夫张青曾在孟州道光明寺种菜,故号“菜园子”,在梁山泊负责 “打探声息”、“邀接来宾头领”并负责管理“西山酒店”。道为如来佛,光明为文殊菩萨,种菜的张青就是阳木普贤菩萨。打探声息就是要多闻,故张青就是北方多闻天王,即普贤菩萨。酒就是水,张青就是能摄持水的金龙普贤菩萨,普贤骑六牙白象,六牙白象就是水神九天玄女。九天玄女里面的真心就是文殊菩萨的真心,文殊菩萨和普贤菩萨合一就是大势至菩萨。 而没有出现的孙大娘就是素女,即阴木巽灵,即各种蔬菜,所以张青好“菜园子”,金龙普贤菩萨就是负责招人魂魄进封神台的清福神柏鉴,所以张青又负责“邀接来宾头领”,金龙就是龙舟,就是诺亚方舟,负责运送魂魄。

毛泽东的灵就是普贤菩萨,即张青,毛泽东的魄即九天玄女,即孙二娘,毛泽东的魂即武松,其魂和魄合一成金丹,故死后复活的毛泽东就是见了佛性的圣人。

七、在《新白娘子传奇》预言毛泽东复活

在《新白娘子传奇》电视剧中,鬼王白福被杀死后只留下白骨,后被白素贞放在山洞里面的水晶棺中,白素贞发功后使之复活。

 八、毛泽东复活时间

推背图详解:
第四十三象 丙午 巽下離上 鼎
谶曰
君非君 臣非臣(君不义,臣不忠)
始艰危 终克定(圣人出山即克定)
颂曰
黑兔走入青龙穴 (蔡英文在台湾当总统)
欲尽不尽不可说 (蔡英文被称为空心菜)
惟有外边根树上 (根树即甲木如来神,为天父)
叁十年中子孙结(木子弥勒李靖为神之独子,孙即哪吒即善财童子,两个合一出山)

TIM截图20190224110639

解读:
从图片可见,两个人的动作一样,弥勒为父,为大金麒麟贾宝玉,即骑狮子的文殊菩萨,哪吒为弥勒之子,即小麒麟史湘云,即文殊师利童子,即善财童子。两个合一即弥勒圣人成道后入毛泽东的肉体使之复活,毛泽东也是弥勒菩萨的下凡的分身之一。
三十年中即2015-2016年左右(30/2=15),或2020年左右(10,20,30)

毛泽东的三个妻子为杨开慧、贺之珍和江青。杨柳为阴木,与禾相应,开慧即见真心,即真心作王,即呈,故圣人姓程。贺即勋,只是结构不同,《透天玄机》 预言中的“有贺之君”即是勋,之珍谐音即至真,江青即水青,即清,故圣人为至真  程勋清,圣人即李靖,成道后入毛泽东肉体使之复活,圣人以复活后的毛泽东的形像出现。

备注:
普贤菩萨和善财童子是一体的,两个实际是一个,只是名相的不同,没有本质区别,只是根据需要而决定。普贤菩萨把一个分身与文殊菩萨的凡心一起下凡时,这个分身可以称为善财童子。当善财童子与文殊菩萨合一时,善财童子又可变成普贤菩萨,与文殊菩萨合一时的善财童子就是大势至菩萨了。在《华严经》中,善财童子见到文殊菩萨,然后见到普贤菩萨就成佛,其密意就是善财童子与文殊菩萨合一,自己就变成了普贤菩萨,此时即成佛。普贤菩萨即龙王龙祖,善财童子即白龙马龙三太子。同理小龙女和素女(观世音)的关系也是如此。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注