蓝山县九嶷山上地官鬼王舜帝再来!

2018年8月22日下午6点左右,我刚从杭州回到老家湖南省永州市蓝山县,在家西面的果木村和孟家村方向山岭上(九嶷山脉,靠近舜帝陵北面上空),一朵白云在太阳光的作用下显示出雄狮吞丹的奇观。

最早出现的是金刚大猩猩坐莲台的形像,金刚为《金刚骷髅岛》第一护法。猩喻为牵着犬的二郎神,犬与星合即是猩猩,此金刚其实就是释迦牟尼佛的第一护法金刚密迹菩萨,也称大力鬼王(乌鸡国创始国君)或大力菩萨(《西记》中孙悟空的称号),其实就是不死佛性文师利童子,亦称善财童子。
在《启示录》中,两个见证人被无底坑上来的兽杀害在骷髅地,而在《金刚骷髅岛》中,从地底上来的蜥蜴王把人猿金刚的父母杀了,金刚为父报仇把蜥蜴王杀了。

然后出现的是人面狮身像(下巴有个大痣),狮子背后背着个猴子,猴子即是美猴王孙悟空,即骑狮子的文殊菩萨,狮子即普贤菩萨,狮面人身像即伏羲。

最后变成了狮子吞丹的形像,这个丹就是文殊菩萨,也就是孙悟空。

QQ截图20180828184405

金刚坐莲台

1

下巴有痣的人面狮子(毛泽东)背猴子(推背图四十象:生我者猴)

TIM截图20180827102154

狮子吞丹放大图

TIM截图20180827102205

狮子吞丹

TIM截图20180827102220

拍照位置图

下巴有福痣人面狮子背猴子

雄狮吞丹

《启示录》:

5:5长老中有一位对我说,不要哭。看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。
5:6我又看见宝座与四活物并长老之中,有羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼,就是神的七灵,奉差遣往普天下去的。:
5:7  这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷。

9:17 我在异象中看见那些马和骑马的,骑马的胸前有甲如火,与紫玛瑙并硫磺。马的头好像狮子头,有火、有烟、有硫磺,从马的口中出来。(狮头马身,即龙头马身,即白龙马)

10:1我又看见另有一位大力的天使,从天降下,披着云彩,头上有虹。脸面像日头,两脚像火柱。
10:2他手里拿着小书卷是展开的。他右脚踏海,左脚踏地。
10:3 大声呼喊,好像狮子吼叫,呼喊完了,就有七雷发声。

解读:

亚当即太昊伏羲,即大狮子或金龙普贤菩萨,即羔羊。狮头马身即龙头马身,即白龙马,即金龙或大狮子普贤菩萨,即雷神。

大力的天使就是火神燧人氏,即神农炎帝,即大力菩萨美猴王孙悟空(文殊菩萨),即金刚密迹菩萨(金刚力士,也称大鬼神王,韦陀菩萨,金甲神,莲花生大士),即圣灵摩西。

那个狮子头化为下巴有痣的人脸,即是狮面人像的伏羲,就是毛泽东,毛泽东就是伏羲再来,舜帝再来悟道后与毛泽东的肉体合一使之复活就是弥勒菩萨出山,舜帝同时分出三个身份出世,即毛泽东,虚云和尚和程勋清。程勋清(美猴王孙悟空)成道后与毛泽东的肉体合一使之复活(推背图四十象:生我者猴),帝俊即舜帝,毛俊合一,故圣人家乡在毛俊镇。

上帝独子耶稣再来:

上帝独子耶稣生于马槽中,所以圣子耶稣就是白龙马,即金龙普贤菩萨,龙为木子,所以他的养父为木匠。独子耶稣与圣灵合一时就是与圣灵文殊菩萨(美猴王孙悟空)合一而悟道。木子也称为狮子。

《启示录》 6:2 我就观看,见有一匹白马;骑在马上的拿着弓,并有冠冕赐给他。他便出来,胜了又要胜。
《启示录》 19:11 我观看,见天开了。有一匹白马,骑在马上的称为诚信真实,他审判、争战都按着公义。
《启示录》 19:21 其余的被骑白马者口中出来的剑杀了;飞鸟都吃饱了他们的肉。

解读:
这就是骑白龙马的唐僧,即是《推背图》第四十六象之背弓之人。唐僧是地藏菩萨形像。有冠冕的菩天使就是地藏王菩萨,其他菩萨是没有冠冕的。

地官舜帝的诞辰日是阴历七月十五日,正是鬼节,所以地官舜帝就是鬼王,就是地藏菩萨。

舜帝是哪里人呢?
《会稽旧记》云:“舜,上虞人也,去虞三十里有姚丘,即舜所生地。”
《水经注》引《晋太康三年地记》云:“舜避丹朱于此,故以名县。百官从之,故县北有百官桥。亦云,舜与诸侯会事讫,因相娱乐,故曰上虞”。
《太平御览》皇王部六“舜帝有虞氏”条云:“风土记曰:舜,东夷之人,生于姚丘,妫水之汭,损石之东。旧说言舜上虞人也。

解读:
舜帝实为浙江绍兴市上虞人,以前上虞的县城在上虞丰惠镇,称丰惠为上虞,后来县城搬迁到百官,所以现在的上虞是以前的百官,当地人还依旧称之为百官。魏伯阳就是再来的舜帝,魏伯阳在丰惠镇的凤鸣山炼丹。舜帝就是凤。其妻子娥皇就是凰,两者合一为凤凰,就是阴阳合一的龙,当然后人也将娥皇单称为凤凰。

舜帝南巡即从浙江南巡到湖南永州市蓝山县,从蓝山县的所城镇上九嶷山,后死在九嶷山,推测化为九嶷山顶的舜公石,故舜帝再来则从蓝山县舜水河边入胎,在俊水河(俊水河和舜水合一为钟水在衡阳入湘江)边住胎,从郴州湘永煤矿安陵工区出生,然后沿着湘江到莲城湘潭,然后到绍兴,然后回到上虞丰惠陈夏谢村与人合资办厂。陈为舜帝正裔,夏代表火神,谢即背弓之人。

舜帝再来即江流儿唐僧,即舜公石下凡的贾宝玉,即钱塘江边的许仙,即杭州的火王林烨,

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注