1.20章 耶稣降临以色列 留下福音传世界

由于犹太人在约2900年前,即所罗门之后的犹太统治者和贵族们逐步不遵守上帝的律法,违背上帝的诫命,信仰其他邪教。盘古耶和华上帝就惩罚他们,到公元前586年,新巴比伦帝国攻克了耶路撒冷,古以色列国灭亡。到公元前70左右,以色列成为罗马的殖民地,罗马人派以东人(他的两位妻子米利暗一世和米利暗二世是前犹大王国马加比王朝的皇室后人)大希律王统治以色列。他残酷镇压人民,百姓税负特别沉重,在此艰难情况下,犹太人分出两派,一派主张武力反抗,另外一派主张顺从而在心中苦苦等待救世主弥赛亚的降临。

我们再看如下地图,从这个地图看,马六甲海峡(印尼)、马来西亚、菲律宾、台湾和日本正好形成一个北斗七星的形状。而马六甲海峡(印尼)、马来西亚和菲律宾就如斗勺,斗勺的两个边,一个指向陕西西安的终南山(西安山),另外一边指向以色列的锡安山,这个以色列的位置就正好是紫薇北斗星的位置,所以上帝独子耶稣是紫薇北极星,他从东方中国降落到了以色列。

以色列北斗星

《马太福音》2:4-6 “当下希律暗暗地召了博士来,细问那星是什么时候出现的。就差他们往伯利恒去,说,你们去仔细寻访那小孩子。寻到了,就来报信,我也好去拜他。他们听见王的话,就去了。在东方所看见的那星,忽然在他们前头行,直行到小孩子的地方,就在上头停住了。他们看见那星,就大大地欢喜”。

《启示录》 1:16 他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。
《启示录》 2:1 你要写信给以弗所教会的使者说:‘那右手拿着七星,在七个金灯台中间行走的说:
《启示录》 3:1 你要写信给撒狄教会的使者说:‘那有 神的七灵和七星的说:我知道你的行为,按名你是活的,其实是死的。

因为希律王想杀耶稣,所以耶稣一家都逃到埃及去了。且说耶稣逃到埃及后一直等到希律王死后才回到加利利的约旦河边,他接受了施洗的约翰用水给他洗礼。在洗礼时,耶稣与圣灵合一,然后再与上帝合一,这样耶稣就成佛了。耶稣在犹太人的穷人之间传道,责骂法利赛人的虚伪,指责他们引人进教堂,而实际由于他们自己并不理解《圣经》真义,也不真心爱上帝,也不严格遵守上帝教义,自己都有罪,所以实际上却引人下地狱。主耶稣叫人们要真诚地爱上帝和爱别人,叫人们一定要真心遵守上帝的戒律,并且透露出犹太人是该隐的后人,于是犹太长老们就恼怒成羞,找理由要杀耶稣,由于主耶稣暗示人们他是上帝,于是犹太长老们认为他说了“稽妄”的话而以此为借口把主耶稣杀害在十字架下。三日后主耶稣死后复活而得到犹太穷人们的真心信仰。主耶稣以自己的死获得人们的信仰,从而为真信仰他并按他的要求去做的人赎罪。后来由耶稣的十一个门徒建立教会,四处传播耶稣传下的为道而死,死后复活之道。不久,罗马帝国的尼禄皇帝展开了对主耶稣信徒的大迫害,杀死了很多至死不改对耶稣的信仰、遵守上帝律法的犹太人,这批为道而死的信徒,被盘古上帝(耶稣)隐藏某个地方,等待末日时一起复活。主耶稣到以色列度走了的一批人,但后来的人们由于不遵守上帝律法,以为只要信耶稣就可以不遵守律法,违背了耶稣的教导。
主耶稣升天后约35年,就来追讨犹太人杀害耶稣的罪业,由于犹太人对罗马政权的反抗,罗马派军队镇压,在公元70年罗马军队攻破耶路撒冷,城池和圣殿再次被毁。“第二圣殿”的废墟上只留下西墙的一段残壁,这就是后来犹太人所称的“哭墙”。而犹太人几乎全部被罗马逐出以色列地,分散到列国,从此结束了这个民族在迦南地生存了1300多年的历史,进入了长达1800年的民族大流散历史时期。这些都是犹太人自己的因果报应,因为犹太人在杀害耶稣的时候,他们自己说,杀害耶稣的罪由他们和他们的子孙来承担。

《出埃及记》27:25 彼拉多见说也无济于事,反要生乱,就拿水在众人面前洗手,说,流这义人的血,罪不在我,你们承当吧。众人都回答说,他(耶稣)的血归到我们,和我们的子孙身上。
《出埃及记》20:5 “不可跪拜那些像;也不可事奉它,因为我耶和华你的 神,是忌邪的 神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代”
《民数记》14:18 “耶和华不轻易发怒,并有丰盛的慈爱,赦免罪孽和过犯,万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注