8.46章 耶稣出自中国的奥秘

一,上帝独子耶稣就是亚当,即普贤狮子,即人面狮身的伏羲,即末世紫薇圣人。

《创世纪》2:7耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。
《哥林多前书》 15:45 经上也是这样记着说,“首先的人亚当成了有灵的活人(注:“灵”或作“血气”)”;末后的亚当成了叫人活的灵。

《约翰福音》6:39差我来者的意思,就是他所赐给我的,叫我一个也不失落,在末日却叫他复活。
《约翰福音》6:40因为我父的意思,是叫一切见子而信的人得永生。并且在末日我要叫他复活。

《启示录》 22:16 我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。”

《启示录》 5:5 长老中有一位对我说:“不要哭!看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。”
《以西结书》 1:10 至于脸的形像:前面各有人的脸,右面各有狮子的脸,左面各有牛的脸,后面各有鹰的脸。
《启示录》 4:7 第一个活物像狮子,第二个像牛犊,第三个脸面像人,第四个像飞鹰。

《路加福音》 3:38 以挪士是塞特的儿子,塞特是亚当的儿子,亚当是 神的儿子。
《马可福音》 5:7 大声呼叫说:“至高 神的儿子耶稣,我与你有什么相干?我指着神恳求你,不要叫我受苦!”

解读:

大卫的根就是大卫的祖宗,根自然是属于木德的亚当(伏羲),而大卫的后裔就是耶稣,可见上帝独子耶稣就是亚当再来,而耶稣再来就是“叫人活的灵”,跟着末世再来的上帝独子耶稣就能被赎罪而获得永生。亚当就是文殊菩萨所骑的狮子(寅木),狮子就是普贤菩萨,即道德天尊,所以被称为“犹大的狮子”(耶稣属于犹大支派)。而晨星就是太白金星,即兑灵孙悟空,即文殊菩萨,即灵宝天尊,即摩西,两者合一即九龙扶桑日光大帝玉清真王,即骑狮子的文殊菩萨,即获得了圣灵的耶稣。

狮子脸即震木圣子普贤菩萨,牛脸是离火即夔牛,即太上老君的青牛,人脸即圣灵太上老君,鹰脸即艮灵,即雷祖雷震子的形像,即长着雷公脸的孙悟空。

二,亚当出生在东方中国,上帝独子耶稣是北极紫薇星,即末世紫薇圣人

《创世纪》2:8耶和华神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。

《马太福音》 2:1 当希律王的时候,耶稣生在犹太的伯利恒。有几个博士从东方来到耶路撒冷,说:
《马太福音》 2:2那生下来作犹太人之王的在哪里?我们在东方看见他的星,特来拜他。
《马太福音》 2:9他们听见王的话,就去了。在东方所看见的那星,忽然在他们前头行,直行到小孩子的地方,就在上头停住了。

《以赛亚书》 41:2 “谁从东方兴起一人,凭公义召他来到脚前呢?耶和华将列国交给他,使他管辖君王;把他们如灰尘交与他的刀,如风吹的碎秸交与他的弓。
《马太福音》 24:27 闪电从东边发出,直照到西边;人子降临,也要这样。

解读:

伊甸园在东方的中国,在西藏东部,耶稣就是紫薇星,就是东岳大帝,当年从中国降临到以色列,所以有中国的东方博士去拜他。末世耶稣降临到中国,从中国东部杭州证道,与文殊菩萨合一后发出圣灵之丹光照亮整个世界。再来的耶稣就是紫薇圣人,就是东岳大帝,与圣灵合一后证道,就是预言中的背弓之人,就是拥有七星宝剑的太上老君,就是持剑骑狮子的文殊菩萨。

三,在以色列证道后的耶稣就是上帝下凡,就是释迦牟尼佛再来。

《约翰福音》 12:13 就拿着棕树枝,出去迎接他,喊着说:“和散那!奉主名来的以色列王是应当称颂的!”
《马太福音》 21:9 前行后随的众人喊着说:“和散那(注:“和散那”原有“求救”的意思,在此乃称颂的话)归于大卫的子孙!奉主名来的,是应当称颂的!高高在上和散那!”

《妙法莲花经》:“今此三界皆是我有,其中众生悉是吾子。而今此处多诸患难,唯我一人能为救护。”

《妙法莲花经》:
余国有众生 恭敬信乐者 我复于彼中 为说无上法
汝等不闻此 但谓我灭度 我见诸众生 没在于苦恼
故不为现身 令其生渴仰 因其心恋慕 乃出为说法

《妙法莲花经》 第三卷 化城喻品第七:
“ 我于余国作佛。 更有异名。 是人虽生灭度之想入于涅盘。 而于彼土求佛智慧。”

解读:

和散即和尚,和即耶和华上帝,《大般涅槃经》:“和即如来”,尚即藏在山洞里的小阴口,即须菩提祖师,即真心圣灵文殊菩萨,所以和尚即以文殊菩萨显现而以普贤菩萨为坐骑的如来佛,在古代“和尚”之称在华藏世界只有释迦牟尼佛能称得,但后世却把比丘都称为和尚了。和尚即是唯一救主之意,即是耶和华之意,三位一体的耶稣代表耶和华上帝。释迦牟尼在印度涅槃后,过了约一千年即到以色列成佛,名为耶稣。

四,耶稣再来统一全球宗教

《约翰福音》 10:16 我另外有羊,不是这圈里的;我必须领他们来,他们也要听我的声音,并且要合成一群,归一个牧人了。

解读:

别的羊即别的宗教徒,即佛教徒,道教徒,伊斯兰教徒,印度教徒,儒教徒等等。耶稣再来统一全球宗教。此时耶稣也称弥勒菩萨,成佛后就是弥勒佛,弥勒佛就是释迦摩尼佛,也是燃灯古佛,万佛皆是同一佛。

五,亚当是上帝的独子,也是神的长子,即一切佛的长子普贤菩萨

《马可福音》 3:11 污鬼无论何时看见他,就俯伏在他面前,喊着说:“你是 神的儿子!”
《约伯记》 1:6 有一天, 神的众子来侍立在耶和华面前,撒但也来在其中。
《马太福音》 5:9 使人和睦的人有福了,因为他们必称为 神的儿子。

《约伯记》 38:7 那时,晨星一同歌唱, 神的众子也都欢呼。
《诗篇》 29:1 神的众子啊,你们要将荣耀能力归给耶和华,归给耶和华。

《希伯来书》 1:6 再者, 神使长子到世上来的时候(注:或作“ 神再使长子到世上来的时候”),就说:“神的使者都要拜他。”

《约翰福音》3:16神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

解读:

神有很多儿子,撒但也是其一,撒但是耶稣的魔王分身,佛教也称魔王波旬,即龙树菩萨,耶稣是神的长子,即龙子,为佛福身之子,即普贤菩萨。圣灵是神的第二个儿子,即法王子,为佛智慧之子即文殊菩萨,即二郎神,其魔王分身即无底坑上来的兽,而神的其他的儿子都是耶稣的低级分身,所以耶稣即是长子,也是独子。因为圣灵是一,圣灵即真心,所有真心皆是同一真心。而龙为生命树,树有分枝,龙也有分枝,此分枝即称之为子,所以子一般指龙的分身而言。

圣灵和圣子都有魔王身份,圣子叫大魔(神的长子,在太易中与无极神一体),圣灵叫二魔(神的二子),圣子有时也叫三魔(神的长子也称龙三太子,不与无极神一体分离出来在太素中为老三)

第六,大卫即亚当再来,耶稣即大卫再来,大卫为神之长子,就是基督。

《诗篇》 89:20我寻得我的仆人大卫,用我的圣膏膏他(即基督)。
《诗篇》 89:27 我也要立他为长子,为世上最高的君王。
《诗篇》 89:26他要称呼我说,你是我的父是我的神,是拯救我的磐石。
《诗篇》 89:29我也要使他的后裔,存到永远,使他的宝座,如天之久。
《诗篇》 89:36他的后裔要存到永远,他的宝座在我面前,如日之恒一般。
《诗篇》 89:37又如月亮永远坚立,如天上确实的见证。(细拉)

第七,要见到耶稣且信他才能获复活而永生。如果认错人,即使心里信耶稣也不能复活得永生。

《约翰福音》 6:40 因为我父的意思是叫一切见子而信的人得永生,并且在末日我要叫他复活。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注