萨顶顶音乐欣赏和揭秘

萨顶顶:萨从艹从土从产,从艮山(灵山)九天玄女和花仙子素女里面产出来的神仙即西王母观世音菩萨。西王母的头顶就是如来佛。

萨顶顶《万物生》:神造万物

“从前冬天冷呀 夏天雨呀水呀”神最先造水,即天一生水,那时还没有光。
“秋天远处传来你声音暖呀暖呀”秋天为酉金,酉金即真心,即紫薇,即玄鸟(圣经称圣灵鸽子),神造玄鸟后再造光火,并把光给了神鸟。
“你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀”玄鸟藏在雪神里面。
“山谷里有金黄旗子在大风里飘扬”玄鸟藏在雪神的艮山灵里面,玄鸟(阴鸟)分出一个阳鸟,阳鸟能发出金光。神又造了巽风(圣经创世纪第一章称空气),即风神素女。
“我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞”山鹰即藏在艮山里面玄鸟,玄鸟即灵山洞里的菩提祖师。两条鱼就是太极阴鱼和太极阳鱼,阴鱼中为兑阴灵,为真心,藏与艮山中。阳鱼为兑阳灵,在太极八卦中简称为兑,为凡心。
“两条鱼儿穿过海一样咸的河水”鱼就是灵,就是龙,阳灵和阴灵共有两种灵。
“一片河水落下来遇见人们破碎”银河水即九天玄女的水,如众生身为肾水。
“人们在行走身上落满山鹰的灰”众生的魂为凡心,魄为众生的真心即佛性,所以众生的心就是山鹰的灰,就是山鹰玄文殊菩萨的低级分身。

萨顶顶《锦衣卫》:太上老君一分为二,化为东王公即唐僧即大势至下凡取经,太上老君的阴心(阴元神)就是观世音菩萨手中的紫金铃。唐僧的阳心(阳元神)即孙悟空,孙悟空为铁面无私,不讲情面,只讲公义的金刚密迹菩萨,即文殊菩萨。

萨顶顶《桃花仙》:桃花仙子西王母观世音在蟠桃园中千年相思等待

“忽逢桃花林”王母有蟠桃园。
“林尽水源,得一山”蟠桃园后是灵山。
“山有小口,仿佛若有光”灵山上有一个洞,洞中就是须菩提祖师,兑即兑卦之灵,兑为口,阴口即山中之口,即五行山孙悟空所住的那个洞,洞即孙悟空,孙悟空即洞,孙悟空从兜率宫八卦炉里出来后就是须菩提祖师,即文殊菩萨,文殊菩萨摄持离火灵,故能发出光。
“走来桃花颜”“鬓上簪有一朵粉桃花”“不悲不喜,清净如水”就是花神和水神合一的滴水观音。
“一声鹤鸣,安逸烂漫;水神就是代表长寿的水鸟即鹤,即人首鸟身的九天玄女。
“筝筝入耳天地间(如泣如诉美容颜)”筝就是以闻性入道的观世音菩萨,即瑶池王母娘娘,筝象征九天玄女,而弹筝者即妙音菩萨即素女。
“一千年,桃花源里桃花已成仙,舞尽怒放的缠绵”王母娘娘等紫薇圣人(许仙)千年轮回。
“一千年,桃花源里桃花已成仙,挥洒相思一片片”王母娘娘相思圣人(即唐僧)千年取经未回。
“一千年,桃花源里桃花已成仙,把幸福定格到永远”王母希望与圣人东王公永远在一起。
“一千年,桃花源里桃花已成仙,情人手中的红线“王母就是决定众生婚姻的月老。
“一千年,桃花源里桃花已成仙,实现古老的誓言”紫薇圣女王母也要下凡普度众生。

萨顶顶《反弹琵琶》:西王母千年后下凡寻东华帝君(东王公)紫薇圣人

“宛若青莲出水”青莲是最珍贵的莲花,代表西方极乐世界的莲花仙子素女,水就是九天玄女。
“净容妆雪点朱唇”素女与雪神九天玄女一体合一为王母,素女有丁火。
“含眸凤隐媚霜痕”素女也称凤凰,九天玄女也是霜神。
“谁曾抖笔画中人”九天玄女和素女合一的观世音菩萨,也称女娲,在伏羲女娲图或西方三圣图中。
“东土归蝶我绣春”观世音菩萨下凡回到东土神州,就是扑蝶的薛宝钗,春为丁火。
“金钗如针传神”就是金钗,象征真心兑阴灵。
“我摘星辰风中转身飘啊飘”圣女末世来审判众生,包括下凡的神仙们。
“琵琶反枕婀娜身姿摇啊摇 ”西方女子琵琶仙(推背图四十二象)来到神州,琵琶即玉石琵琶,代表九天玄女之艮灵。
“风随我清逸袅袅,袅袅清逸的舞蹈”风神即素女。
“情动已千年,盛世起舞任逍遥”圣女等了圣人千年,终于在一起了,中华文化复兴的盛世就要来临。

萨顶顶《梦燕回春》:圣女期待和圣人相见,燕子即圣人,山泉水烟即圣女。

“四目相对”:圣人和圣女相见
“心里体会真实分分秒秒温暖成对”两心合一为金丹,金丹发出温暖的光。
“燕儿 燕儿 燕飞来”燕子即玄鸟,即圣人紫薇大帝。
“问春 问春 春何在”春即紫薇大帝。
“春天来自古老森林,背后最深处一汪泉水,带着一缕青烟直抵你的心”森林即震木,即普贤菩萨,即龙,泉水即九天玄女,即普贤菩萨骑得六牙白象。九天玄女的真心就是紫薇大帝。
“春天来自古老记忆”紫薇就是伏羲,就是真心,就是佛性,就是文殊菩萨。
“发现暖了 春天来了……突然喜悦从天而降”圣人悟道出山,春回大地,圣女极其高兴。

萨顶顶《咚巴拉》:
“咚巴拉”是藏语,本意思是“心中的日月”,
圣人即日光菩萨,圣女即月光菩萨,两人合为一体合一即睡在一起。
圣人为火神,“地二生火,天七成之”,七为火,故用星期天表示。
圣女为水神,“天一生水,地六成之”,六为水,故用星期六表示。

萨顶顶《九儿》:

电视剧《红高粱》曲,九儿即九天玄女,传播正法,开始抗“日本鬼子”-即无神论。

《九儿》为《红高粱》的片尾曲,破落地主戴老三(韩童生 饰)为生计所迫,执意将美丽而刚烈的女儿九儿嫁给酿酒大户单家那个患有麻风病的儿子为妻。九儿没能等到青梅竹马的俊杰带自己私奔,却被土匪花脖子绑走,最终多亏轿夫余占鳌的营救才逃出虎口。九儿走入绝望的婚姻坟墓,而余占鳌则蛮横地摧毁了这桩婚事,带她寻找真正的幸福。他们经营高粱酒坊,余占鳌更成立了武装力量和各方势力抗衡角力。随着日本侵华战争的爆发,余占鳌领导中国人民抗击日本人的侵略,最后九儿等都战死了。

“麻风病”:根据圣经,有大罪的人就生麻风病。无神论者即是有大罪之人。
“红高粱”:即经过几千年修行而功德圆满的人们,圣经用熟了的庄稼比喻。《启示录》 14:16 那坐在云上的,就把镰刀扔在地上;地上的庄稼就被收割了。
“九儿”:即九天玄女,即滴水观世音之水神身。
“酿酒”:酒为酉水,酉鸡大公鸡,代表光明智慧,水即观世音菩萨的圣水。酒代表永生之人,酿酒代表传正法,代表引导人们走向永生之道。
“余占鳌”:余即真我,即真心,即佛性,即文殊菩萨,即圣人,占鳌为独占鳌头之意,喻为上帝独子。
“身边的那片田野啊”田从十从口,喻为盘古如来神。
“手边的枣花香”枣花香即圣女,圣女之灵为花神。
“高粱熟来红满天”庄稼熟了时,就红满天。“日本人”的战火红遍中国。
“九儿我送你去远方”末世又要抗日了,圣人和圣女传法后,送中国人上抗击魔鬼的战场,正真的封神演义开始了。为道而死,死后复活的永生。

圣经启示录第十一章:

1有一根苇子赐给我,当作量度的杖。且有话说,起来,将神的殿,和祭坛,并在殿中礼拜的人,都量一量。
2只是殿外的院子,要留下不用量。因为这是给了外邦人的。他们要践踏圣城四十二个月。
3我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。
4他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。
5若有人想要害他们,就有火从他们口中出来,烧灭仇敌。凡想要害他们的,都必这样被杀。
6这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨,又有权柄叫水变为血。并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。
7他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽,必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。
8他们的尸首就倒在大城里的街上。这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。

萨顶顶常石磊《枉凝眉》《离歌》:

《枉凝眉》:指的就是林黛玉,即西王母观世音菩萨下凡的圣女。
“想留不能留才最寂寞,没说完温柔只剩离歌”:圣女秘密与圣人相见数次,圣人也怀疑见者是圣女,但是不能肯定,圣人取经还没有完成,圣人想跟圣女在一起,但是实在是不可能留下圣女,而圣女更想跟圣人在一起,但是也不能留下来陪伴,所以圣女回家后更添寂寞。不见很思念,见后更加思念,更加寂寞。

萨顶顶《来者摩羯》:

摩羯星是善良和邪恶合一的星座,所以来者摩羯就是指正邪合一的圣人。
“洁白的海螺吹起 ,彩虹亲吻了天际”:圣经中所预言的末日号角吹响了,彩虹战士(菩萨们)开始战斗。
“幸福就突然来了”正法开始在人间传播。
“一轮圆月升起 月光飘进水里”水神月光菩萨出山了。
“远处炊烟袅袅 田野被春风吹绿”炊烟为花神素女,为巽风,有丁火喻为春天。水神和花神(风神)合一为观世音菩萨。
“海潮的声音”:妙音观世音,梵音海潮音,就是观世音菩萨来了。
“说出了秘密”:观世音菩萨传正法。
“你认出我我认出你”圣人觉悟后终于和圣女相会。

萨顶顶《天籁之爱》:

“天上飞的是什么 鸟儿还是云朵”:鸟和云朵都是代表圣人
“风里飘浮着什么 花瓣还是露水”:风和花都代表素女,露水代表九天玄女。
“我把自己唱着 你听到了没,我把欢乐散布 你收到了吗”圣人和圣女降临神的祭坛传正法。
“用天籁传递哎 中国爱拉索”神州的爱就是神的爱,就是用正法引导人们走向永生。
“幸福随着哎 梦想来临哎”永生之梦就要来到,大同世界就要来临。

萨顶顶《惊蛰》

http://www.kugou.com/song-36/bppxyc2.html#hash=A46971934B722D13B4162DF85554DF5F&album_id=0

歌词如下:
盘古开天,宇宙开篇
一声霹雳,万物起源
此声可超越,时空之界
寻声而去,本性自现
离言之实相
世界原本只一音
一音在一意之先
所有意以一音而生
嗡班匝萨多吽 嗡班匝萨多吽 嗡班匝萨多吽 嗡班匝萨多吽…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注