4.35章电视剧《战犯》末世预言解密

剧情介绍

1950年7月,抚顺战犯管理所所长王忠率队在绥汾河接收了从苏联转来的969名日本战犯。
以小川立夫为首的战犯们与战犯中的黑龙会头目大岛龟三和桥本联合起来抗拒改造,多次以不吃高粱米、拒不承认自己是战犯等借口在管理所闹事,甚至策划越狱。监狱所长王忠、副所长金太平和刘猛等人按照中央的指示,既同少数顽固不化的战犯做坚决的斗争,又适时地对他们进行教育和感化,在实施革命的人道主义的同时,督促战犯们真心认罪,接受改造。

炊事班的小徐无意中认出福原正是杀害自己家人的鬼子,于是大怒,拿菜刀追砍福原。鉴于小徐违反了管理条例,金太平严格执行处罚措施,下令将他关禁闭。事后小徐向福源认错,并且安心给战犯们做饭吃。

金太平在新婚之夜为了救放火自杀的小川立夫而牺牲。王忠将其领养大的儿子带到731细菌部队的杀人医生中岛良子前认母,中央将中国人自己都难得吃上的大米特批给战犯们吃,这些真诚的行为感动了这些顽固不化的战犯们,最终,900多名战犯在法庭上全部认罪。部分战犯当场释放,部分还要服刑。

小川立夫被判刑7年与福原等高级战犯还在服刑,小川养牵牛花,画牵牛花,并且取名为朝阳花。后来最高人民法院准许小川等人提前释放,他把自己的勋章和军装都留在了管理所,以表谢罪。小川与福原等高级战犯来到金太平的墓前,跪倒祭奠,与他道别。
最后战犯被全部释放回国后,回国后部分战犯专门成立中国归还者联络会,为反战工作作出贡献。

解读:
所长王忠: 喻为大法王弥勒佛,忠从中,从心,中为无极为如来法身佛,末世有如来法身佛为心的王自然是弥勒佛,大雄宝殿的佛后面是观世音菩萨,代表与观世音菩萨一体,所以王忠的妻子是丁玉琴,丁为素女丁火,玉为真心,琴为九天玄女的艮灵。王忠的饰演者是巫刚,喻为无刚,表示佛如虚空,虚空最为柔软。王忠的岳父母领养了杀人医生中岛良子丢失在中国的孩子,并且留下一个铃铛作信物。这个孩子代表无罪的人们,铃铛为小钟,钟从金从中,与中一起的金就是兑灵,代表佛性。信神佛,悔罪的人才有佛性,不信神佛,有罪不悔改者就是没有佛性的一阐提。神佛养育和拯救一切有佛性者,即信仰神的追随者。

第一副所长金太平:金为兑灵,喻为文殊菩萨,为一切众生之心的本源,代表光明和智慧,代表正法,人间都信正法就有太平,所以叫金太平。文殊菩萨就是上帝的立约使者,也是律法的执行者。金太平负责对战犯进行法律和思想教育,也就是负责对人心进行清洗和改造。金太平的妻子为杨心惠,杨心惠喻为有杨柳枝的观世音菩萨,心为素女真心,惠都代表艮灵里面的兑阴灵即真心佛性。骑狮子的文殊菩萨与观世音菩萨合一然后被如来法身(即中心)所摄持就是成佛。饰演者金太平者是程前,象征末世圣人姓程。金太平为救陷入火海的小川立夫而死,这是预言圣人为引导中国人民脱离中南海政权的控制而下凡传正法,但在证道时灵魂要与圣女合一,此时会肉体死亡,而且此时天上会降下天火把中南海毁灭。

第二副所长刘猛:猛从子,猛者龙和狮子,上帝独子普贤菩萨也,震为龙,震慑即猛,猛从犬,犬代表六牙白象九天玄女,普贤骑六牙白象。饰演者李大刚,李者木子也,即震木,十八子即弥勒菩萨也,大刚者能撑天拄地之龙也。

日本天皇是日本人造的假神,日本人都要效忠日本天皇,而共产党虽然不称马克思为神,但共产党人都要宣誓效忠,宣传生是马克思的人,死是马克思的鬼,共产称死为“去见马克思”,共产党人强迫中国百姓信仰马克思主义,实际上将马克思当作神来看待,剧中用“日本天皇”来象征马克思。

小川立夫:川为水,象征中南海,立在中南海的就是共产党政权,所以小川立夫喻为中华人民共和国。小川立夫放火自焚就象征信仰无神论红色政权用马克思红色无神论之火自焚。小川立夫后来认罪觉悟,培育牵牛花种子,画牵牛花,象征圣人出山后,很多共产党高层都觉悟而悔罪,也说明中华人民共和国是在牛年(1949)建立起来的。人的欲望就是离卦之灵引起的,离为牛,人们要明白万法性空,以空性真心来主导自己的思想,故要牵牛而不是被牛所牵,即以空性摄持自己的七情六欲。牵牛花是向阳植物,代表人的心要皈依无量寿、无量光佛,皈依正法,皈依圣人日光菩萨(即大势至菩萨)。

大岛龟三:为狱中黑龙会第一头目,三为龙,龙象征天子,代表共产党的总书记习近平,因为海为亥水,亥水主黑,中南海里的龙就是黑龙,跟随共产党和信仰共产党之无神论者就是小黑龙,故中国无神论者就是黑龙会。

抚顺战犯管理所:抚顺市,素有“煤都”之称,煤黑色而能发光,象征能发光的兑灵文殊菩萨。末世圣人把一切罪人都控制起来,通过正法抚育而理顺他们的思想,使他们变成无罪而有佛性的正信者。在战犯管理所边上的山上有一个宝塔,象征如来法身,宝塔为燃灯道人的法器,后来给了李靖,李靖即弥勒菩萨,即燃灯道人,即燃灯古佛的儿子。

炊事班小徐:小徐因为其亲人被福原所杀而要杀之报仇,因此被关禁闭,事后还想调离监狱,不愿意给战犯烧饭,后来经过上级的教育,终于安心给战犯烧饭。这告诉我们,不能为了仇恨而仇恨,不能报仇,而要以德报怨,以此感化罪人而使之回归认罪悔改的正途。

战犯回归日本:象征悔罪后重新做人的人们皈依大日如来。
在剧中,战犯们都要写悔罪书,把自己的罪行都交代清楚,并且在黑板报中公布自己的罪行以激励别人写认罪书。通过自我批判与互相揭发的方式明白自己的罪行,这与佛教的最早的认罪方式是一致的。

综上所示,《战犯》是预言圣人弥勒菩萨和观世音菩萨作为如来上帝的使者出世后教导人们学习正法,认识自己的罪行,认真悔改,最后归于大日如来的情节。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注